Susann(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familiär geführtes Hotel mit Charme
Kinderfreundlich, sehr nettes Personal, familiäre Atmosphäre, sehr leckeres Essen, jeden Abend 4 Gänge sehr abwechslungsreich
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Hotel mit leckerem Abendessen in schöner Umgebung
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit hervorragendem Abendmenü. Sauber und sehr freundliche Gastgeber. Sehr schön gelegen in einer herrlichen Bergwelt. Mit dem Skibus kommt man 2x täglich ins Skigebiet Serfaus Fiss Ladis. Der Skibus fährt bis Fiss, wo man aber das ganze Skigebiet erkunden kann.
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
FAZIT .. FAHREN WIEDER HIN
Sehr freundliche , zuvorkommende, familiäre Atmosphäre. Das Frühstucksbuffet war sehr gut ausgestattet und auch das Abendessen war sehr lecker.

Martina(56-60)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Für Aktivurlauber sowie auch für Familien gut gele
Sehr gepflegtes, gemütliches Familienbetriebenes Hotel mit guter Küche und sehr freundlichem Personal. Gute Lage. Schöner Aussenbereich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Urlaub in familiär- professioneller Herberge
Das Hotel liegt abseits der Bundesstraße, nach 6 bis 7 knackigen Kehren erreicht man das Hotel inmitten des Orts, unweit zur Kirche. Die Einrichtung ist landestypisch in Kiefernholz, mit schönen großen Balkon en auf der nordwestlichen Seite. Das Appartement unterm Dach ist mit 2 Einzelbetten und einem Doppelbett perfekt geeignet für 4 Personen. Schöner Spa-Bereich, Aufzug und stylisch ausgestatteten Speiseräumen. Das Personal ist super freundlich, das Essen verdient mindestens 5 von 5 Sterne. Wir waren schon zum 2.…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder
Schönes familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Gastgebern. Gute Ausgangslage für Wanderungen und Ausflüge.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ideal für unseren Zwischenstopp!
Familär geführtes Hotel mit Restaurant und sehr guter Küche und sehr aufmerksamen Service! Preis-Leistung stimmt, zentrale Lage mit hauseigenen, kostenlosen Parkplätzen. Frühstück mit allen was man braucht und heutzutage nicht mehr selbstverständlich ist, keine Prebackbrötchen ;-) Die Zimmerauststattung war ok und sauber, wir waren zufrieden und haben es schon weiterempfohlen. Bis zum nächsten mal!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hier muss man einfach mal hin........
super schönes Hotel mit toller Gastronomie. Im Hochsommer gerade bei über 30 Grad wäre eine Klimaanlage nicht schlecht, aber wie viele Tage haben wir davon. Also alles gut
Hans-Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
gerne wieder
Alles wie beschrieben, hat Spass gemacht. Sehr ! zuvorkommenes Personal ! Hatte Pauschalreise über eine Reiseunternehmen gebucht. Ala carte beim Abendessen wäre mir lieber gewesen, aber Personal war sehr flexibel bei der Umsetzung von Wünschen. Empfehlung: auf alle Fälle, waren positiv überrascht
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel, mit bester Lage zum Motorrad fahrenn
Wir waren bereits zum dritten Mal im Hotel und waren, wie auch vorher, sehr zufrieden. Preis/Leistung ist super. Gute Ausgangslage.