Wunderschöne Zimmer und hilfsbereiter Service im kleinen Ort
Das Hotel liegt wunderschön in einem kleinen Ort mitten in den Bergen. Die Zimmer sind schön und mit Balkon. Das Personal ist immer seht freundlich und hilfsbereit, es wird jeder Wünsch erfüllt und sich immer sofort um kleine Probleme die zum Beispiel wetterbedingt auftreten können gekümmert. Das Essen ist hervorragend. Wir hatteb einen wunderschönen Urlaub.
Schöner Urlaub mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir hatten einen schönen Urlaub und das Hotel war vom Preis und Leistung sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich. Zimmer und das Haus waren Sauber.
Essen und Frühstück gut. Sehr guter Ausgangspunkt für Wandern und Ausflüge.
Eine sehr nette Unterkunft mit gutem Essen und einer sehr unkomplizierten sowie verständnisvollen und freundlichen Gastfamilie. Besonders toll geeignet für Familien, Urlaub mit Kindern, und auch Kurzaufenthalte mit Schüler:innen. Wir kommen immer wieder gerne und fühlen uns stets herzlich willkommen. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre . Gemütliche großzügige Zimmer. Schönes Badezimmer mit Dusche und WC. Sofa Tisch und geräumiger Schrank, Garderobe und Balkon mit Stühlen.
Freundliches Hotel mit leckerem Abendessen in schöner Umgebung
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit hervorragendem Abendmenü. Sauber und sehr freundliche Gastgeber. Sehr schön gelegen in einer herrlichen Bergwelt. Mit dem Skibus kommt man 2x täglich ins Skigebiet Serfaus Fiss Ladis. Der Skibus fährt bis Fiss, wo man aber das ganze Skigebiet erkunden kann.
Sehr gut gelegenes, kleines, familiär betriebenen Hotel. Netter Service. Preis-Leistung: absolut spitze! Frühstück und Abendessen waren für den Preis ideal. Kleiner Wellnessbereich.