Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöner Sommerurlaub in den Bergen
sehr schönes Familienhotel ,Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sehr gemütlich und sauber, Bad etwas klein, Essen sehr abwechslungsreich, Wellnessbereich sehr schön
Roland(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Echte Gastfreundschaft !! Herzlichen Dank
Wir, 2 rüstige Rentner waren eine Woche in der Traube in Fliess. Vom ersten Augenblick an, fühlten wir uns sehr wohl. Wir bekamen 2 schöne Zimmer und obwohl nicht gebucht, mit Balkon, von welchem wir einen wunderbaren Weitblick ins Dorf und ins obere Inntal hatten. Jeweils am Abend erwartete uns ein leckeres 4 Gänge Menu und am Morgen ein feines Frühstücksbuffet mit feinem Brot und Kaffee. Die Familie Hofstätter und ihr Team, machen alle einen super tollen Job. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Speziell möchte…
Jean-Daniel(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein herzliches Hotel mit schönen Zimmern, ideal ge
Ein herzliches Hotel mit schönen Zimmern, ideal gelegen für Wanderungen und andere Ausflüge. Ausgezeichnete Küche und sehr guter Service! Die abwechslungsreiche Abendkarte ist auf jeden Fall empfehlenswert! Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, mit Ausnahme des Fruchtsafts, der leider nicht sehr naturbelassen wirkt ☹. Frischer, natürlicher und hochwertiger Orangensaft wäre sehr willkommen. Das Personal ist äußerst freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind komfortabel und sauber, mit einem wunderschönen Aus

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfelendswertes Hotel für Ruhesuchende
Ein gut familiär geführtes Hotel ,beides spürt man bei der persönlichen Betreuung der Gäste . Wir haben uns sehr , sehr wohl gefühlt .
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Man fühlt sich sehr wohl
Ein gemütliches ,sauberes und wohlfühl Hotel.Gutes Frühstück und das Abendessen war sehr gut.Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder.
Pauline(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Wunderbarer Aufenthalt im familären Hotel mitten in den Bergen
Ich würde wiederkommen. Das ganze Team hat sich so viel Mühe gegeben und ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
gutes familiengeführtes Hotel
Gutes freundliches familiengeführtes Hotel mit Liebe zum Detail. Freundliches und zuvorkommenden Personal, gute Küche.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Fliess liegt sehr schön, man viel unternehmen.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und die Zimmer sind sauber. Ich werde auch nächstes Jahr Fliess wieder besuchen und im Hotel Traube buchen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gemütlichkeit, Gastfreundlichkeit
Gemütliches Hotel, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer, schöne Aussicht, super Lage, gute Parkmöglichkeit für Motorräder
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
sehr zufrieden
WURDEN SEHR freundlich empfangen, ZIMMER sauber , ausreichendes Frühstück, Abendessen sehr gut. Getränke durfte man mit aufs Zimmer nehmen,