Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Nettes Hotel, zu Fuß ist alles gut zu erreichen
Nettes Hotel mit kleinem Pool und zugehöriger Poolbar. Ideal zum entspannen. Restaurants und die Pub-Street von Siem Reap sind zu Fuß gut zu erreichen.
Iva(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Hotel im Zentrum
Die Zimmer sind schlicht eingerichtet, denoch kann man hier gut übernachten. Das Hotel lieigt unweit der Märkte und der Pubs. Die Angestellten waren hilfsbereit und halfen uns mit den Ausflügen.
Petr(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein einfacheres Hotel
Das Hotel liegt unweit (etwa 200 m) von der Bussstation und etwa 400 m von der Pub Street. Es ist relativ einfach ausgestattet und hat sehr frundliche Mitarbeiter. Das Frühstück wählt man und bekommt ein konkretes nach dem Menu.