Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Saubere und geräumige Zimmer mit kleinen Schwächen
Die Zimmer waren in Ordnung und auch das Frühstück hat alles geboten, was in Amerika so üblich ist. Der Hotelbau ist etwas außergewöhnlich, da der Pool in der Mitte des Gebäudes liegt und viele Zimmereingänge im überdachten Poolbereich liegen. Auch ist das Drumherum, also die Gänge, der Lift und die Laundry schon ziemlich in die Jahre gekommen. Müsste dringend renoviert werden. Ansonsten hatten wir dort eine schöne Zeit.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Motel in der Nähe des Mesa-Verde-Nationalparks
Gutes Motel in der Nähe des Mesa-Verde-Nationalparks. Zentral in Cortez gelegen. Weiter zu empfehlen. Nettes Personal. Für eine Nacht vollkommen ausreichend. Zimmer in Standardgröße mit zwei Betten, wie ein Motel sein sollte.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Geht gar nicht - nie wieder
Zimmer stinkt. Kein frischer Kopfkissenbezug. Das geht gar nicht. Boden und Stühle dreckig. Kein 68€ Wert. Maximal 30 $ Kann man absolut nur abraten davon !!! Leider hatten wir schon gebucht. 🤮🤮😡😡

Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für Kurzaufenthalte durchaus geeignet
Von außen macht Die Unterkunft einen eher schlichten Eindruck. Man wird aber freundlich begrüßt und kann dann sofort sein Zimmer beziehen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es gibt im Ort bessere Alternativen
Ein in den Jahr gekommenes Hotel, bei dem es doch einiges zu tun gibt. Die Lage ist ok. Von aussen machte es einen guten Eindruck, auch bei der Aussenanlage ist man bemúht. Betten waren gut
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundreisemotel mit guter Lage zum MesaVerdeNP
Etwas abgewohntes Motel, gute Rundreiselage (MesaVerdeNP), sehr freundliches Personal (defekter Kühlschrank binnen 10 Minuten ausgetauscht). Frühstück ok.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr günstig, beim Zimmer muss man Glück haben
Sehr günstig, nahe Mesa Verde gelegen. Leider zumindest zum Teil sehr abgeranzte Zimmer, mein Bad wollte ich nicht betreten. Ein zweites Zimmer dass wir hatten war aber in Ordnung.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Miese Absteige in einem toten Nest
Wir hatten das Hotel auf unserer Rundreise gebucht, hatten uns für Travelodge entschieden, weil wir bei dieser Kette in den letzten 15 Jahrfen noch keine Enttäuschung erlebt hatten. Aber alles ist das erste Mal. Das Hotel ist nicht zu empfehlen, Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, kein Frühstück inkl., Das Nest Cortez ist eine der ausgestorbenen Städte, fast alle Geschäfte warfen verrammelt, bis auf einen General Dollar, Es gab nur 1 Restaurant (Dennys), aber auch dort ließ die Qualität des Essens zu wünschen übrig.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Motel zum vernünftigen Preis
Wir waren überrascht, dass wir trotz Hochsaison in Cortez noch mehrere Übernachtungsmöglichkeiten gehabt hätten und haben uns aber für das preiswerte Rodeway Inn entschieden. Es ist ein einfaches, älteres Motel mit einer netten Frühstücksecke im Rezeptionsbereich. Zum Frühstück gehörten auch Frischteig-Waffeln. Guten Wifi - Empfang gab es nur in diesem Bereich, weil der Blitz eingeschlagen hatte?? Das Personal war freundlich. Das Zimmer groß genug und sauber, das Bad ebenfalls. Unser Zimmer lag im hinteren…