Durchschnittliches Motel, in die Jahre gekommen. Das Zimmer etwas muffig. Nachts war es laut.
Kurz nach dem Einchecken klopfte jemand an die Tür und fragte ob ich Crystal hätte oder bräuchte, so genau hab ich es nicht verstanden.
Für eine Nacht gerade so okay.
Immerhin gab es einen Kaffee an der Rezeption.
Sehr angenehmes Hotel für kurzen Aufenthalt. Wir haben auf unserem Roadtrip eine Nacht hier verbracht und es war absolut in Ordnung. Die Zimmer sind schon etwas älter, aber sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Wirklich schöner Pool, mit Palmen und kostenlosen Liegen, alles sauber! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären sogar gerne länger geblieben. Am nächsten Tag ging es für uns aber weiter :)
Filmreife Anlage. Zimmer typisch Travel Lodge: geräumig und etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Poolanlage war sehr geil unter den Palmen und mit gekühlten Bier (Ice Machine!). P/L top (55 USD/N).
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nicht so toll - für 1 Nacht geht es.
Am Rand von Palm Springs (schöner Ort). Parken kostenlos. Zimmer im 1. OG ohne Aufzug. Kein Frühstück. Schöner Pool. Ruhige Lage. Hier ist s sehr heiß.
Gutes Hotel in Palm Springs in zentraler Lage. Dank des sehr geringen Preises für einen Zwischenstopp zu empfehlen. Das Hotel war für uns vollkommen ausreichend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Nettes Motel in Mitten von Palm Springs
Das Zimmer in diesem Hotel war geräumig und mit Mikrowelle und Kühlschrank ausgestattet!
In solchen Motels ist ja meistens Teppich verlegt, dieser hätte etwas gründlicher gesaugt werden können. Früher hat mich sowas gar nicht gestört, aber mit einem Baby was über den Boden robbt fällt das eben auf!
Wir hatten trotzdem eine ruhige und erholsame Nacht :-)