Gutes Mittelklasse Hotel für einen Stopover. Alles okay gewesen. Leicht zu erreichen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln und kurze Strecke mit dem Taxi zum Flughafen.
Sauberes, modernes Hotel mit günstigem Flughafentransfer. Das Hotel lässt sich mit etwas Disziplin auch direkt vom Flughafen (domestic terminal) erreichen und bietet alles, was man benötigt. Ein kleiner Shop ist nicht weit entfernt. Die Zimmer sind sehr modern und angenehm. Auch bei einem Problem mit der Stromversorgung wurde mir sehr gut weitergeholfen.
Übernachtung vor Flug.
Hotel war ok. Shuttle zum Airport war vorhanden.
Hätte bei der Anreise gerne noch einen Cocktail gehabt. Das Personal war aber schlecht informiert und dachte die Bar sei zu.
Sonst super.
Super Hotel für einen Zwischenstopp in der Nähe des Flughafens, der auch fussläufig erreichbar ist. Kleine Imbisse/Restaurants ebenfalls fussläufig erreichbar.
Gutes Hotel am Flughafen in Sydney - in der Nähe des nationalen Terminals. Laufreichweite zur Mascot -U-Bahn Station - von dort direkter Zug ins Zentrum von Sydney innerhalb von 12min !
Aufgrund der räumlichen Nähe zum Flughafen habe ich mich für dieses Hotel entschieden. Mein Zimmer war sauber und ordentlich. Für rund 105€ war das Zimmer verhältnismäßig günstig. Für einen längeren Aufenthalt mit Sightseeing in Syndey würde ich ein zentraleres Hotel empfehlen, aber für die erste Nacht nach einer lange Flugreise ist es zu empfehlen.