Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Preiswertes Hotel mitten in London
Wir waren mit 2 Kindern (8 und 10) für ein verlängertes Wochenende zu Gast. Die Lage des Hotels in der Londoner City ist prima. Bushaltestelle vor der Türe, Underground fußläufig, ebenso einige Sehenswürdigkeiten. Eine günstige Möglichkeit für 2 Nächte in London unterzukommen. Komfort darf man allerdings keinen erwarten. Die Zimmer sind sehr schlicht, aber relativ sauber. Die Betten für unsere Kinder mußten wir aus dem ausklappbaren Sofa selbst bauen. Es war leider auch nicht genügend Bettwäsche und Handtücher für…
Der Check-In und Check-Out sind in 5 Minuten erledigt. Allerdings sollte man nicht vor 15 Uhr einschecken ansonsten entstehen Extrakosten. Das Hotelzimmer ist mit dem nötigsten ausgestattet(Wasserkocher, TV nur in englisch). In der Nähe zum Hotel befinden sich in wenigen Gehminuten ein Supermarkt, EC-Geldautomat, eine Grünanlage und 2 U-Bahnstationen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
There is no room for your luggage?
Einchecken vor 15 Uhr 10 Pounds pro Zimmer, auschecken nach 12 Uhr 10 Pounds, keinerlei Möglichkeit die Koffern bei der Rezeption zu lassen!!! nicht mal für 10 pounds! ;-) Weder Föhn noch Safe im Zimmer. Wenn die Nachbarn ihr Zimmer betraten, dachte man, sie kommen zu uns herein, die Wände dürften sehr dünn sein. Das Hotel war modern, die Lage in Ordnung (eher ein Büroviertel). Frühstück war gut, alles sauber.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel für Städtereisen
Etwas abseits gelegenes Hotel mit 380 Zimmern und einem sehr kleinen Frühstückraum.
Das Zimmer selbst war sauber, im Frühstücksraum klebten die Tische (mehrere ausprobiert, auch nach "Wischen" des Personals).
Wir hatten Bed&Bedfast gebucht: Das Frühstück-Buffet war nicht sonderlich reichlich, sehr englisch. Kein Käse, keine frischen 'Tomaten oder gekochte Eier. Lediglich Bohnen aus der Dose, Tomaten aus der Dose, Champignons aus der Dose, dazu Bacon, Würstchen, sehr dünnes (fast weißes) Rührei, Toastbrot und…
Beim Check-in hat mich gewundert, dass ich 10 Pfund zusätzlich bezahlen musste, weill ich bereits um 13.20 Uhr einchecken wollte (der Standard ist 15.00 Uhr). Da aber kein Alternativangebot und keine Gepäckaufbewahrung möglich war, habe ich gezahlt.
Das Zimmer macht eher den Eindruck einer Jugendherberge: von der Größe zwar ok, aber: weiße Wände, ohne Bilder o. dgl. Kein Safe, kein Telefon, keine Minibar. Ausstattung mit Handtüchern im Bad ist angepasst: ein kleines, ein großes (allerdings gibt es keinen…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Geeignetes Stadthotel für geringe Ansprüche
Das Hotel hat tatsächlich etwas von einer Jugendherberge. Die Zimmer sind sehr sauber und einfach und zweckmäßig ausgestattet. Allerdings ist kein Fön auf dem Zimmer, den kann man sich täglich für 1 Stunde an der Rezeption ausleihen. Wir haben uns einen Adapter für den eigenen Fön kostenlos für die Dauer des Aufenthalts ausgeliehen.
Wenn man vor 15.00 Uhr einchecken will, geht das gegen eine Gebühr von 10 Pfund. Late-Auscheck ist bis 14.00 Uhr gegen die gleiche Gebühr möglich. Eine kostenlose Gepäckaufbewahrung…
Hotelbewertung Travelodge City Road Hotel, London:
Für anspruchsvolle Gäste ist dieses Hotel keineswegs weiterzuempfehlen!
-Äußerst laute Umgebung (Hauptverkehrsstraße auf der einen Seite, Nachtclub auf der anderen). In der 7. Etage ist der Lärm auszuhalten.
-Total schlechte Organisation beim Frühstücksbuffet(besonders am Wochenende). Tipp: Der frühe Vogel fängt den Wurm :-)
Zum Essen: Typisch British, halt nichts besonderes).
-Wer von 12-14:30 Uhr einchecken möchte muss 10Pfund bezahlen.
-Wer ein…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Für Städtereisen gut geeignet
Wir haben dieses Hotel für eine Städtereise gebucht.
Für diesen Zweck war das Hotel gut geeignet. Eine Anbindung an die U-Bahn ist nur 2-3 Minuten entfernt. Es war ein bisschen unruhig, wenn man ein Zimmer in Richtung der Straße bekommen hat. Allerdings konnte man bei geschlossenem Fenster sehr gut schlafen. Das Frühstück ist typisch Englisch, allerdings kann man sich auch da für sich die leckeren Sachen herauspicken.
Das Personal ist auch sehr nett.
Alles in allem ein nettes Hotel.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
In Ordnung
Das Hotel ist für eine Städtetour sehr gut geeignet. Es ist einfach und praktisch. Das Frühstück war für die Verhälnisse gut. Wir haben es eigentlich nur zum "schlafen" genutzt und dazu war es perfekt. Für eine kurze Städtetour kann ich es empfehlen!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Gut für Städtereise, aber mangelhafter Service
Wenn man nur zum Schlafen ein Plätzchen benötigt, ist das Hotel durchaus in Ordnung. Vom Service und Essen sollte man sich allerdings nicht zu viel erwarten. Wer hierbei höhere Ansprüche stellt, ist in diesem Hotel fehl am Platz.