Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis unschlagbar! Das ist aber nicht alles!
Ich habe den Aufenthalt in dem Hotel nach einer sehr kurzen Nacht abgebrochen. Der Boden war nass im Zimmer. Die Einrichtung uralt. Das Bett absolut nicht gut. Die Klimaanlage war unbeschreiblich laut. Es war ein Riesen Spalt unter der Tür, der Pool war okay. Das Badezimmer war dreckig. Das Personal war ausgesprochen nett!! Die haben sich wirklich bemüht und gekümmert.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Typisches Motel
Typisches Motel, wer weiß was man an so einem Ort erwarten darf, wird nicht enttäuscht, Zimmer einfach & okay, wir sind spät angekommen und früh weitergefahren, von daher haben kann ich nichts zu Pool oder Frühstück sagen.
Roland(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Für 1-2 Nächte ok!
Die eher gute Bewertung resultiert aufgrund des geringen Anspruchs. Ideal für Individualreisende mit PKW. Sonst: geräumiges Zimmer (wenn man alleine reist), kärgliches Frühstück in der Rezeption!

Mario(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hmm
Zimmer waren ok. Das Wasser in den Pools hat gestunken und hatte eine komische Farbe. Das Frühstück? ( lach mich grad tot) war eine Katastrophe. Der Kaffee hat nach absolut gar nichts geschmeckt. War durchsichtig gelb würd ich mal sagen. Ich trink gerne in der Früh kaffee. Bei sowas ist man dann ein wenig verärgert, wenn man dann sieht, dass am nebentisch die Gäste die fürs Frühstück zahlen einen dunkelschwarzen Kaffee bekommen. Das einzig gute für Raucher, es ist wahrscheinlich das einzige Hotel in Florida bei…
Susanne(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nicht empfehlenswert
Schaut von außen ziemlich schäbig aus. Zimmer war durchschnittlich. Es gab zur Begrüßung zwei gratis Drinks an der Poolbar. Etwas verschreckend war der angrenzende Teich in dem bestimmt Aligatoren und Schlangen hausen, hat mich etwas stutzig gemacht. Außerdem gab es einen "Spa-Bereich". Sorry aber da hats gerochen wie in einem Klärwerk und die Sauna sah aus wie eine Gaskammer...brrr. Das Frühstück war KATASTROPHAL!! Es gab kaum Auswahl, wir wurden unfreundlichst gefragt, ob wir eh Hotelgäste sind. Der Kaffee war…
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Perfekt zur Weiterrreise
Sehr gute Lage zum Flughafen. Perfekt für einen Tagesausflug nach Sanibel oder die schöne Innenstadt von Fort Myers! Gutes Frühstück!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholung am Strand
Gute Lage für Strandbesuche am Golf von Mexico. Gutes Preis-Leistungsverhältnis für touristische Hochburg.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel für Zwischenübernachtung.
Typisches amerikanisches Motel mit parken vor dem Zimmer. Für Zwischenübernachtungen auf Rundreisen sehr gut geeignet.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Besser als erwartet, etwas weit weg vom Strand!
Nach den bisherigen Bewertungen hier war es besser als erwartet. Wir hatten zunächst ein Raucherzimmer gebucht, welches wirklich schmuddelig war und eine schlechte Internetverbindung hatte. Nach einer entsprechenden Reklamation wurden wir umgehend in ein anderes Zimmer (Nichtraucherzimmer) umgebucht, das wirklich vollkommen in Ordnung war. Zu Fuss erreichbar sind ein 7eleven und Walgreens, leider ist Fort Myers Beach ca. 45 min. Autofahrt entfernt. Das Motel ist also eher für einen Städetrip als für einen…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super zum Shoppen
Das Motel hat uns super gefallen ...alles war sauber freundlich und nett...wir kommen wieder !!! Es liegt sehr zentral und man kann von dort aus gut einkaufen und auch lecker essen gehen...in der nähe ist ein sehr schöner Natur Freizeitpark und eine Mall