Hatte 2 Aufenthalte, Anfang/ End vom Urlaub. 1 Zimmer war zur Straßenseite, obwohl sehr weit oben, sehr laut, konnte kaum schlafen. Beim 2. Aufenthalt hatte ich um ein ruhiges Zimmer gebeten, das wurde mir gebucht. Ein Traum so ruhig in der Nacht, deshalb auch die Sterne. Der Pool am Dach ist super, die Bar dazu ebenfalls. Lage sehr zentral, um‘s Eck tobt das Leben.
Das Hotel kann man getrost empfehlen. Allerdings gehören die Poolliegen erneuert. Die Liegen reichen teilweise nicht aus, das ist aber der Größe des Hotels bzw. Poolbereichs geschuldet, dafür hat es aber eine schöne gesteilte Bar in diesem Bereich, wo man entspannt sitzen kann.
Das Zimmer bietet KEINEN Kleiderschrank. Wir haben 5 Tage aus dem Koffer gelebt. Das fanden wir schrecklich. Das Fenster ließ sich nicht öffnen. Es gab keine Griffe dafür. Auch das gefiel uns nicht. Ansonsten ist es ein nettes Hotel, recht modern, recht saubere Zimmer, freundliches Personal. Für eine kurze Städtereise kann man es buchen. Wir allerdings nicht noch einmal. Wir hätten gerne einen Kleiderschrank.
Ein relativ neues, zentral gelegenes, modernes Hotel mit zwei hintereinander liegenden Gebäuden am Ende der SOI 11 , abgehend von der Sukhumvit
BTS Station " NANA"
Ich war zweimal für mehrere Tage in der Travelodge. Beim ersten Mal hatte ich ein Zimmer zur Straße raus, welches ein wenig zu laut war. Beim zweiten Mal hatte ich wie gewohnt mein Zimmer im Hinterhaus, was viel besser war. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Personal wie immer aufmerksam und nett. Das Frühstück wie gewohnt gut. Mehr kann man von einem Hotel nicht erwarten.
Lage am Ende der Restaurant- und Partymeile Soi 11. Da „ums Eck“ dennoch ruhig gelegen. Hotel besteht aus zwei Gebäuden, die über einen kleinen Innenhof verbunden sind. Auf dem Gebäude, in dem gefrühstückt wird, ist der Pool. Etwas wenig Liegen da oben. Zimmer gut und sauber.