Basti(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel in Sukhumvit
Als wir am Hotel ankamen war es erst 8 Uhr und obwohl Check-In erst um 15 Uhr war, konnten wir bereits unser Zimmer beziehen. Das Zimmer war schön und sauber, leider ohne Ausblick. Unser Frühstück war auch gut und das Personal nett. Für den Preis auf jeden Fall ein gutes Hotel!
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gut gelegenes, schönes Hotel
Hotel gut gelegen. Saubere Zimmer. Schöner Pool auf dem Dach. In näherer Umgebung einige Restaurants sowie ein Einkaufsmarkt (Seven-Eleven). Dort kann man sich günstig seine Getränke fürs Hotel besorgen.
Severin(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ideale Lage, schöne Zimmer
Das hotel liegt sehr zentral an der sukhumvvit road in bangkok. Kleiner aber schöner aussenpool auf der dachterasse. Empfehlenswert!
Anna-Lena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswert!
Schönes, recht neues Hotel in Sukhumvit. Relativ ruhig gelegen aber mit vielen Restaurants, Shops, etc. in der Umgebung. Sehr schöner kleiner Rooftop-Pool mit bequemen Liegen und Sonnenschirmen. Frühstück war ok aber nichts besonderes. Zimmer sehr schön eingerichtet, sauber und gemütlich.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Zentrale Unterkunft
Das Hotel liegt recht zentral bzw. in Laufweite zwischen Nana, Asoke und Makasan. Das Personal war freundlich, das Zimmer sauber und modern. Frühstück habe ich keines gebucht und lieber auf der Straße gegessen (in der Nachbarschaft herrscht kein Mangel an Streetfood). Gerne wieder!
Mark(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel mit top Preis-Leistungs-Verhöltnis
Schönes modernes Hotel in guter Lage. Nettes und hilfsbereites Personal. Gut angebunden an den öffentlichen Nahverkehr.
Lukas(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schönes und modernes Cityhotel
Relativ neues Cityhotel, gute Preisleistung, gute Lage in Bangkok. Nettes Personal, sauber und gepflegt, inkl. Rooftop Pool. Ideal für einige Tage Bangkok.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekte Lage in Bangkok
Super Lage in der Soi11 - the place to be in Bangkok. Preis-Leistung einfach Top! Bootshaltestelle nur 5 Minuten entfernt... Pool auf dem Dach, saubere Zimmer. Nur das Frühstück ist überteuert!
darkeka(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sukhumvit Preis-Leistung stimmt hier!
Großes Hotel in der Sukhumvit. Das Hotel hat einen großen Pool und ein gutes Frühstücks Buffet und befindet sich an der MRT Station.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Hotel mit Dachpool
Gutes Hotel, Pool auf dem Dach verfügbar, Frühstück gut und dafür sehr günstig. SevenEleven direkt um die Ecke vorhanden.