Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Zentral legen, neuwertig.
Sehr zentral gelegen, neuwertige Einrichtung. Als ich dort war, funktionierte das Schulsystem sehr schlecht, so dass die Mitarbeiter vermehrt mit einem zentral Schüz kommen mussten, um die Gästezimmer auf zu sperren
Alberto(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Abgewohnt, aber gute Lage
Das Zimmer war gut, Betten bequem. Allerdings nach wie vor nicht klimatisiert. Lüftungsgitter im Bad stark verdreckt, trotz Hinweis am ersten Tag geschah…,,gar nichts! Das Frühstück und die Lage waren sehr gut
Arne(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Aufenthalt in Wellington
Das Hotel ist sehr gut gelegen und war nicht sehr sauber, der Abfluss war mit Haaren verstopft, die auch eklig aus diesem heraussahen, das Frühstück haben wir nicht genutzt. Die Angestellten waren dafür sehr freundlich und hilfsbereit. Bedingt wegen des Preis-Leistungsverhältnisses empfehlenswert.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt zentral gelegen in Wellington und hat ca. 22 Stockwerke, so dass man auch eine Aussicht auf die Stadt hat. Die Tiefgarage war in der Hektik aufgrund des Berufsverkehrs etwas schwer zu finden. Positiv fanden wir die Größe des Zimmers und die Sauberkeit im Zimmer. Das Frühstück war voll in Ordnung. Trotzdem gibt es 5 Sterne.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Aufenthalt während Rundreise
Das Hotel liegt super zentral in der Stadt ist aber trotzdem leise. Wir waren sehr zufrieden. Alles was sauber und ordentlich.
Philipp(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gut gelegenes Stadthotel
In wenigen Schritten gelangt man zur schönen Waterfront. Viele Sehenswürdigkeiten können zu Fuß erkundet werden.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Renovierung notwendig
Abgewohntes Stadthotel, leider stark in die Jahre gekommen. In den Zimmer wäre eine Renovierung notwendig. Das Frühstückbuffet ist sehr englisch angehaucht. Lage des Hotels ist gut für fußläufige Ausflüge in die Stadt oder zum cablecar.
Christine(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer gut
Wir waren nicht das erste Mal im travelodge Wellington. Es ist ein erstklassig gelegenes Stadthotel mit sauberen, überraschend ruhigen Zimmern und grosszügigem Badezimmer. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück frisch und reichhaltig. Es gibt eine Parkgarage, was in Wellington Central unerlässlich ist, wenn man mit dem Auto anreist. Das einzige kleine Manko ist, dass es keine Klimaanlage gibt und man von einer Passiv-Lüftung nichts merkt. Da die Fenster nicht richtig geöffnet werden (Kippschlitze auf Grund…
Alberto(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gute Lage in der Nähe des Zentrums
Sehr gut gelegen, Zimmer sind geräumig und sauber, grosse Dusche /WC. Leider keine Klimaanlage, kaum Möglichkeiten zum Lüften. Im Sommer eher unangenehm
Holger(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Budget-Hotel. Mitten in der Stadt!
Travelodge ist eine Budget-Kette, der man häufig bei Reisen in Neuseeland und Australien begegnet. Wir waren vor einigen Jahren zu Gast in einem Travelodge Haus in Melbourne und so fiel bei dieser Rundreise durch Neuseeland auf Grund der damaligen guten Erfahrungen die Wahl auf die Travelodge beim Stopp in Wellington. Wir waren von Preis-Leistung und Lage sehr zufrieden.