kuni(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
NIE in Folge 2x das gleiche Hotel buchen ...!
Wir kennen das Resort von einem unserer letzten Besuche! Damals waren wir so begeistert, dass wir dieses Jahr wieder buchten ... dieses Mal eine Premium Ocean-Front One Bedroom Suite!
Adriano(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traum Hotel! Fantastisch
Wirklich ein Traum Hotel! Super Lage am Strand, sehr guter Service und besonders freundliches Personal! Unserer Meinung nach mindestens vier Sterne wert. Die Suite Ist traumhaft schön, sehr gut ausgestattet und auch sehr sauber. Wir werden bestimmt wiederkommen ist traumhaft schön, sehr gut ausgestattet und auch sehr sauber. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhafter Strand fußläufig direkt vor der Tür!
Schönes Apartment-Hotel mit Lounge-Stimmung am Pool und traumhaften, weiten wenig besuchten Sandstrand direkt vor der Tür!
Fritzi(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es war so kalt ...wir konnten nicht an den Strand!
Wir hatten eine Suite mit extra Schlafzimmer, zwei Queen-Betten, Balkon und seitlichem Meerblick. Das beste ist die komplett ausgestattete Küche ... kleiner Herd, Mikrowelle, Toaster, Kaffeemaschine, alles ist vorhanden! Ein Traum ist der Kühlschrank in amerikanischer (Über-) Grösse mit separatem Eiswürfelzubereiter, natürlich in zwei unterschiedlichen Ausführungen ... Hammer! Etwas gewöhnungsbedürftig ist die weite Distanz zum Meer ... kann gut sein, dass wir uns bei dieser Destination etwas vertan…
Andy(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Easy life TI
Appartement mit Hotelservice. Zimmer mit Balkon, kleine Küche, Wohnzimmer mit Sofa, Schlafzimmer mit 2 Queensize Betten und Dusche/WC.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Stilvoll, modern und grosszügig
Tolle und grosszügige Zimmer am Traumstrand. Grosse Balkone mit schöner Aussicht, edle Badezimmer, Design-Einrichtung voll ausgestattete kleine Küche. Netter Service. Schöner Poolbereich und direkter Strandzugang.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Absolute Weiterempfehlung
Sehr gute Lage nah am Beach Ruhig insbesondere die Zimmer Rückseite mit dem Blick auf eine kleine Marina Fast familiäre Atmosphäre
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Treasure Island Beach Resort
Wunderschönes Hotel mit toller Lage und Blick auf das Meer.Gerade bei einem Roadtrip eignet sich das Hotel perfekt um z.B. am Strand zu baden.Das Essen im Burgerrestaurant ist hervorragend. Der Service ist gut und das Team ist nett.
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wenn Treasure Island, dann hier! PERFEKT!
Wow! Nigelnagelneu, alles glänzt. Rezeption 1. OG, parken auf Strassenebene für Hotelgäste. Alles top, uneingeschränkt zu empfehlen. Direkter Strandzugang, jedes Zimmer mit (seitlichem) Meerblick!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Neu und gut
neues Hotel in guter Lager, direkt am Strand. wir hatten eine schöne Suite und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war okay, hätte etwas aufmerksamer sein können. Alles in allem teuer, aber sein Geld wert.