Georg(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gute Lage am Strip
Tolle Lage direkt am Strip. Check In dauerte etwas länger. Man kann auch die Fastlane nehmen, kostete Schlappe 30 Dollar und am Wochenende 50 Dollar. Das ist vollkommen übertrieben. Wir hatten ein Zimmer im 27 Stock mit Blick auf den Strip. Bad ist schon etwas älter und sollte mal erneuert werden.
Nina und Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel für Las Vegas Städtetrip!
Das Treasure Island Hotel ist ein etwas älteres Hotel welches am Ende des Strips liegt aber man ist doch mitten im Geschehen. Das Hotel ist ein super Ausgangspunkt zum Shoppen und das man die Stadt erkunden kann. Wir würden das Hotel auf jedenfall wieder buchen. Die Preis-Leistung war super und der Service sehr freundlich und schnell.
Mascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top in der Preis- Leistung. Daumen hoch
Wir waren bereits zweimal in diesem Hotel und es hat uns immer gut gefallen. Obwohl das Hotel eines der älteren in Las Vegas ist, ist es dennoch sehr gepflegt und sauber. Die Lage ist top, direkt am Strip. Die Zimmer sind in einem guten Zustand, das Personal ist freundlich und hilft bei Fragen gerne weiter. Die Poolanlage ist schön. Leider etwas schattig an einigen Stellen. Die Parkplätze sind kostenfrei. Ein schönes Hotel, dass ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet. Kann ich nur empfehlen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Treasure Island Las Vegas
Recht altes Hotel am Strip. Insgesamt gesehen würde eine gesamte Renovierung inklusive Klimaanlage und Technik gut tun. Ansonsten ist das Preis/Leistungsverhältnis recht gut. Ausserdem ist das Hotel neben einer großen Mall, direkt am Strip, sehr gut gelegen. Die Pool Area ist recht klein aber ok, wenn man ohne Kinder reist.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr solides Hotel in Top-Lage am Strip
Ein klassisches Las Vegas Casino Hotel mitten am Strip. Es hat keinen überschwänglichen Luxus, aber alles was man braucht. In Bezug auf Sauberkeit, Zimmerservice, Internet und Frühstück gab es absolut nichts zu meckern, über die Lage schon gar nicht. Selbst die Aufzüge dieses tausende Zimmer fassenden Hotels bis hoch in die obersten (unser Zimmer war meiner Erinnerung nach in der 37.) Etagen funktonierte reibungslos. Wer in perfekter Lage mitten am Strip zu einem vernünftigen Preis übernachten möchte, trifft mit…
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
klassisches Las Vegas Strip Hotel.
Schönes Hotel direkt am Strip, nicht mehr ganz neu aber gut gepflegt. Von der Bettenzahl und den Stockwerken her eher ein " kleineres Haus " im Vergleich zu den umliegenden Hoteltürmen.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Preisleistungsverhältnis
Tolles Hotel, Preisleistung passt hier vollkommen Zimmer gut, super Lage am Strip Aussicht aus den Zimmern ist genial
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel, welches die besten Zeiten hatte
Ich war in den letzten Jahren häufiger im TI. Es ist vom Preis-Leistungsverhältnis immer noch gut, jedoch merkt man langsam den Zahn der Zeit in den leichten Investitionsstau. Auch die Zimmer sind nicht mehr gut, sondern nur noch ok. Leider war bei diesem Aufenthalt auch die Sauberkeit nicht gerade doll! Ich denke, dass die Lage und der Preis (man MUSS nicht wie in allen anderen Hotels die Resort-Fee zahlen!!!) immer noch gut sind.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
super Hotel am Strip
wir waren zum zweiten Mal hier und es war wieder super: überaus freundliches Personal, geräumige Zimmer mit großem Bad, alles sehr sauber, prima Poolanlage zum Entspannen, direkt am Strip, großes Casino, kostenfreies Parken
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
In die Jahre gekommen und jedes Extra wird teuer
Nachdem wir nun bereits zum 18. Mal in Vegas waren, haben wir aufgrund eines Angebotes zum ersten Mal das Treasure Island gewählt. Fazit vorab: es gibt wesentlich Besseres für den Preis in Vegas und wir kommen wohl eher nicht mehr wieder. Das Hotel beschreiben, brauche ich hier nicht mehr, da es eh den meisten Vegasbesuchern bekannt sein dürfte. Die Lage ist noch relativ gut am Strip. Wir hatten auch ein Zimmer mit Spripview, was aber auch schon das positive hier war. Die Zimmer sind abgewohnt und benötigen…