Christina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traditionelles Hotel am Strip
Das Hotel liegt mitten auf dem Strip, hat alles was man benötigt. Ist jedoch schon etwas veraltet. Für einen Kurzaufenthalt gut geeignet
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Günstige Übernachtung, aber mit unfreundlichem Service.
Günstige und zentrale Übernachtung Möglichkeit in sehr einfachen und älterem Ambiente. Für 2-3 Nächte durchaus machbar, für einen längeren Aufenthalt würde ich dieses Hotel nicht empfehlen.
Raman(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen
Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt. Alles ist auf den Gast ausgerichtet, und man merkt, dass hier viel Wert auf Details gelegt wird. Es war eine Erfahrung, die ich jederzeit gerne wiederholen würde.
22.05. - 20.07.262 ERW
Waldemar(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Eintägiger Aufenthalt in Las Vegas
Eine Übernachtung in Las Vegas. Das Hotel war für den Preis angemessen. Die Zimmer waren sauber. Das Casino direkt am Hoteleingang ist überwältigend. Kein Frühstück, aber es gibt viele Cafés in der Nähe.
Boguslawa(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Hotel in Las Vegas
Wir haben das Hotel gebucht, weil es sehr günstig war. Es hatte eine gute Lage, in der Nähe von allem. Die Zimmer waren sauber und groß. Wir haben nicht gefrühstückt, aber es gibt Cafés in der Nähe.
Krzysztof(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Spaß und Action in Las Vegas
Hotel im Herzen des Strips mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Keine Verpflegung inklusive, aber zahlreiche Restaurants und Bars in direkter Umgebung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel in perfekter Lage
Super Hotel für unseren Stop in Las Vegas. Kostenloser Parkplatz, schöner Pool und super Zimmer. Sehr zu empfehlen.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
TI Treasure Island Las Vegas
Alles ok - wie man es von einem Zimmer erwartet, welches in einem Hotel ist, das seit 30 Jahre besteht
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Bewertung
Etwas älteres Hotel, dementsprechend ausgestattet. Aber geniale Lage auf dem Strip. Kann ich aber gut empfehlen. Hotel hat keine ShoppingLäden im Hotel im Vergleich zu anderen Casinos vor Ort
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Gutes Hotel mit idealer Lage und kostenfreiem Parken
Die Lage direkt am Strip ist ideal, viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Das Zimmer war sauber, geräumig und ruhig, das Bett bequem. Besonders positiv ist das kostenfreie Parken, was in Las Vegas nicht (mehr) selbstverständlich ist.