Das Hotel bietet angemessene Zimmer, aber der Pool ist klein.
Das Hotel was für einen kurzen Aufenthalt ok. Leider ist der Pool sehr klein und sehr gut besucht. Schattenplätze Fehlanzeige. Zum Essen sind wir in Restaurants am Strip gegangen.
Ein gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Las Vegas.
Das war unser zweites Mal Vegas, das Treasure Island ist nicht das Ceasar's Palace, aber es ist auch in Ordnung, wenn man ein Hotel am Strip haben möchte. Ist zwar ganz im Norden, aber immer noch fußläufig zu den wichtigen Spots.
Parken ist Gratis!
Lange Schlange beim Checking. Bei booking.com wurden Zimmer mit Parkhausplatz angeboten, die teuerer waren als bei ein Drittanbieter, wo das nicht erwähnt wurde. Aber es wurde vom Hotel gesagt, dass alle Gäste im Parkhaus parken können.. Tatsächlich haben wir einen Platz in dem Parkhaus bekommen. Wir wurden nur gefragt, ob wir Gäste sind.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut empfehlenswert. Nichts zu bemängeln.
Insgesamt sauber: Hotellobby, Toiletten, Poolbereich, Zimmer usw.,
Freundliches Personal, gute Organisation.
Tolle Lage direkt am Strip und super Ausblick.
Diverse Restaurants mit im Hotel inkl Show Cirque du Soleil.
Gutes Hotel mit schöner Aussicht und sauberen Zimmern
Das Hotel liegt etwas abseits am Ende des Strips, dafür aber in unmittelbarer Nähe zur beeindruckenden Sphere. Die Zimmer sind angenehm groß, allerdings etwas hellhörig, was manchmal störend sein kann. Der Check-in verlief reibungslos und unkompliziert. Besonders positiv sind das hauseigene Casino sowie die Geschäfte, die für Abwechslung und Unterhaltung sorgen. Insgesamt ein guter Aufenthalt mit kleineren Abstrichen.
Sehr enttäuschendes Hotel. Schlechte Betten, Frontdesk-Personal, das nicht sehr höflich ist. Es ist billiger als andere und die Erklärung ist sehr einfach zu verstehen, wenn man einmal dort war.