Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Überteuerte Massenabfertigung.
Riesenhotel auf dem Boulevard, zunehmend hochpreisig, in guter Lage und mit unproblematischem gratis Parken. Dafür absolut keine Verpflegung, unverschämt hohe "Resortgebühren".
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Big Player von Las Vegas
Riesiges Casino Hotel mit Entertainment und Resort, keine Mahlzeiten inklusive, dafür aber Parkplatz. Solides Radisson Niveau, insgesamt etwas überteuert.
Treasure Island hatte ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Nicht nur die Sauberkeit konnte bei uns gut punkten, sondern auch das Essen, was es dort gab, wenn man das Essen so mag. Die Casino war nett anzusehen wenn man das so mag. Niemand war aufdringlich aber freundlich. Die Aufführung cirque du soleil war toll und faszinierend. Kann ich nur empfehlen.
Sehr gut. Unser Kühlschrank schloss nicht richtig und war extrem laut (wahrscheinlich wegen der sehr dicken Eisschicht) nachdem wir das gemeldet hatte wurde das Problem sofort behoben und wir konnten die darauffolgenden Nacht ohne extremen Lärm schlafen.
War mit 3 Freunden im TI. Das Zimmer war mega gross (Petite Queen Suite). Bett perfekt für 2 Personen. Riesen TV und 2 Bäder. Sehr sauberes Zimmer/Hotel! Pool war etwas klein/voller Leute, hat aber für uns gereicht.
Strassenlärm und Hupen der Züge auf Zimmer auf der Rückseite leider laut durch die Fenster hörbar. Klimaanlage rattert laut, daher muss man sie in der Nacht abschalten.
Groß.Krazy- Las Vegas halt, kommt immer darauf an was man erwartet.
Zur Erholung eher nicht geeignet.
Im Aufbau/Übersichtlichkeit ganz schön verwirrend, man braucht einige Zeit um sich zu orientieren.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel am Strip für Las Vegas Rundreise
Wir haben dieses Hotel als Basis für unsere Besuche der Sehenswürdigkeiten rund um Las Vegas gebucht. Wir waren zufrieden, da die Zimmer & Restaurants soweit in Ordnung für uns sind.