Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ordentliches Standard-Motel
Ein typisches US Motel an der Durchgnagsstraße.
Einfach, aber für kurze Zeit mehr als ausreichend. Das Design und die Ausstattung waren etwas in die Jahre gekommen, aber noch völlig in Ordnung.
Der Kühlschrank im Zimmer etwas zu laut und die Betten etwas zu weich.
Moteltypisch hört man auch Umgebungsgeräusche deutlich.
WLan dafür gut und Preis/Leistung Ebenfalls. Für Ausflüge in die Tolle Umgebung des Inyo Nartional Forest gut geeignet.
Für 6 Leute mit Gepäck waren zwei Schlafzimmer etwas eng aber aufgrund der Tatsache, dass wir nach einer Nacht weiter gereist sind völlig ausreichend. Sauber. Checkin auch Mitternachts möglich gewesen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr angenehme Atmosphere, nettes kleines Motel
Absolut empfehlenswert!!! Wir waren nur eine Nacht in dem Motel als kleiner Stopp auf unserer Reise von Las Vegas zu Yosemite Park. Das Lobbypersonal war sehr freundlich, sie haben uns zahlreiche Tipps gegeben für unsere Weiterreise in Amerika. Das Zimmer klein, aber reicht vollkommen für eine gemütliche Nacht. Die Stadt ist auch sehr schön, man findet da alles was man braucht. Tolle Restaurants, grosse Supermärkte, Bekärei. Sehr grne wieder!
ein Motel, wie man es sich für einen kurzen Aufenthalt wünscht: saubere Zimmer, Kfz-Parkplatz direkt vor dem Zimmer, sehr nettes und hilfsbereites Personal, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurant in wenigen Minuten erreichbar. Dazu tolle naturnahe Ortsrandlage, kein Restaurant/Frühstück, aber Barbecue-/Grillplatzmit umfangreicher Ausstattung. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hinter dem Motel kann man gleich loslaufen in die Berge.