Alessandro und Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Urlaub in Alcudia.
Die positven Bewertungen für dieses Hotel haben alle ihre Berechtigung. Das Hotel ist wirklich super, mit Potenzial zur Verbesserung in der Gastronomie.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nichts für lärmempfindliche Gäste
Das Zimmer 241 ist nichts für lärmempfindliche Gäste! Unser einwöchiger Urlaub wurde zu einem wenig erholsamen Aufenthalt im Trendhotel. Zimmer 241 hat zwar den Balkon zu einer Seitenstraße, diese Straße allerdings hat es in sich. Zwei große Hotels in unmittelbarer Nähe sorgen durch Gäste, die nachts um 2 Uhr Party machen, immer wieder für nächtliche Störungen. Laute Karaokeveranstaltungen von 22 Uhr bis 0.30 Uhr aus den Nachbarhotels gehören ebenfalls zu den nervigen nächtlichen Störungen. Ebenfalls ist die Nähe…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Wunderbarer 10-tägiger Urlaub
Kleines feines Hotel. Sehr gut um ruhe zu suchen. Der Service lässt keine Wünsche übrig. Es wird sich ständig um das wohl der Gäste gekümmert. Zimmer sind sehr geräumig und hell ausgestattet. Qualität des Essens war über den gesamten Aufenthalt sehr gut. Da im Hotel keine Kinder unter 16 Jahre erlaubt sind, war es auch angenehm ruhig. Bis zum feinen Sandstrand sind es ca. 300m. Im gesamten ist das Hotel auf jedenfall weiterzuempfehlen.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
super
Das Hotel war sehr sauber . Und das Personal sehr freundlich. Nur zum empfehlen . Es ist super ruhig also perfekt zum entspannen
Robert und Heidi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für alle die es gerne etwas gemütlicher wollen
Wer seinen Urlaub nicht in einem Hotel mit 400 und mehr Betten verbringen will, sondern lieber in einer überschaubaren Anlage, der ist hier genau richtig. Erstklassiges, hilfsbereites Personal, schöne Zimmer, gute abwechslungsreiche Küche und eine sehr gepflegte Anlage. Die Fotos auf der Internetseite lügen nicht. Zum Strand, zum Einkaufen und zur Bushaltestelle sind es nur wenige Gehminuten. Gerne werden wir im Trendhotel auch unseren nächsten Mallorca-Urlaub verbringen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der Service war Klasse das Essen miserabel!
Das Hotel und der Service ist sehr gut!!! Aber wenn es um das Essen geht würde ich das Hotel nie mehr besuchen! Das Frühstück ist reichhaltig und genügend und jeder findet etwas es müsste aber öfters was anderes aufgelegt werden! Über das Abendessen möchte ich mich am besten nicht auslassen!!!
Letizia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Weiterempfehlung weil einfach alles stimmt
Ein Hotel zum Wohlfühlen, alles sehr sauber, das Personal sehr freundlich, gute Deutschkenntnisse. Der sehr belebte Strand 400 m entfernt. Essen für Fisch-u. Fleischliebhaber wunderbar, der Vegetarier wird leider nicht berücksichtigt.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel, freundliches Personal, ideal zum Erholen
Wir hatten sehr kurzfristig gebucht und waren total überrascht,wurden schon mit Sekt gleich an der Rezeption begrüßt.Sehr große Zimmer mit top Ausstattung,jeden Tag tolles leckeres Essen,freundliches Personal....also absolut zu empfehlen,wenn man es ruhiger mag....
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ruhiges Hotel für Erwachsene für angenehmen Urlaub
Sehr schönes modern eingerichtetes Hotel. Sehr gutes Essen und sehr nettes Personal. Sehr ruhig, man fühlt sich sofort wohl und willkommen, für unseren Urlaub genau das Richtige.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal Trendhotel - immer wieder
Super freundliches Personal, gutes Essen, sehr schöne, grosse Ziimmer/ Appartements, sehr gepflegtes und in unmittelbarer Nähe des Strand gelegenes Hotel. Vor allem ruhig, da kinderfrei.