Daniela(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit erstklassigem Essen
Super saubere und schöne Zimmer. Das Frühstück und das Abendessen waren super lecker und jeden Tag abwechslungsreich.
Jessica Janina(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im September 2025
Uneingeschränkte Weiterempfehlung für das Trendhotel auch nach dem 5. Besuch
Auch nach meinem 5. Besuch dieses Hotels kann ich es uneingeschränkt weiter empfehlen. Ich habe absolut nichts zu beanstanden. Schon bei der Ankunft stellt sich die sofortige Erholung ein. Ich freue mich schon auf die nächsten Besuche im nächsten Jahr!
Kathrin und Guido(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Trendhotel Alcudia zum 3. Mal
Kleines Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Wir waren zum 3.Mal Gast in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Jessica Janina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Kleines Hotel, dass wiederholt in jeder Hinsicht überzeugt
Auch nach dem 4. Besuch des Hotels kann ich es uneingeschränkt weiterempfehlen. Es ist ein kleines Hotel, dass sich von den umgebenden Hotelbunkern abhebt. Schon nach der Ankuft bin ich jedes Mal entschleunigt. Es gibt einfach nichts zu meckern.
Peter und Claudia(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein perfekter Aufenthalt !
Allein durch den herzlichen Empfang an der Rezeption fühlte man sich gleich willkommen. Ein sehr schönes Hotel mit gepflegter Poolanlage (inkl. Poolbar) und ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Die Ausstattung/Größe des Zimmers war perfekt und die tägliche Reinigung einfach super. Die Verpflegung war durchgehend sehr gut und abwechslungsreich. Das gesamte Personal war jederzeit sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend ! Wir kommen garantiert wieder. Peter und Claudia aus Hamburg
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderschöner Urlaub zum 9 mal
Ein kleines Hotel mit freundlichen Personal. Ohne Animation und mit genügend Sonnenliegen sowie Sonnenschirme am Pool
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt wenn man es ruhiger mag
Schickes kleines Hotel.kleiner aber feiner Pool.Zimmer sehr sauber,gesamte Anlage schön gepflegt.Genug Liegen und Schirme vorhanden.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel alles Bestens
Alle waren sehr freundlich und Hilfsbereich im Hotel. Uns hat es bestens gefallen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Total zu empfehlen ohne Tam Tam wir werden schwärm
Schönes kleines Hotel in Super Lage zum Strand und zum Bus. Der Pool ist Top alles gepflegt und sauber. Es gibt immer eine frei Liege und die Mitarbeiter sind top.
Frederike(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service und Sauberkeit.
Wir empfehlen dieses Hotel gern weiter. Es war alles perfekt für uns. Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel, sehr ruhig und entspannt. Hervorzuheben ist das super freundliche Personal und die Sauberkeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns jetzt schon auf unsere nächsten Besuch.