Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
TOP Hotel klein und fein
Top Hotel klein und fein sehr sauber,zentral,strandnähe ca 10 min gehzeit zum Playa de Muro.nettes Personal,Essen sehr gut....sehr zum empfehlen ...Adults only.
Frank Christoph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes ruhiges Hotel
Tolles Hotel - schöne Anlage, nette Mitarbeiter, gute Küche, saubere Zimmer. Keine Animation - bestens geeignet für einen ruhigen Urlaub.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub pur,beste Erholung ,Ruhe.
Vor zwei Jahren waren wir zum erstenmal im Trendhotel und mussten einfach wiederkommen. Alles ist toll ,Küche,Service ,Zimmer. Die Menschen sind so freundlich, einfach toll.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit sofortigem Wohlfühlfaktor
Schönes kleines Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Zentral gelegen. Fußläufig ist alles in Reichweite. Service ist TOP. Sauberkeit sehr Gut. Liegenreservierung findet hier nicht statt. Freie Liegen auch noch am Nachmittag . Erwähnung muss ich aber, da hier schon falsch beschrieben, dass das Hotel nicht 3-geschossig ist, sondern nur aus EG und OG besteht (Siehe Bilder). Alle möglichen Kosten die bei Benutzung berechnet werden können sind uns beim Check-In erläutert worden sodass keine Kosten entstanden die wir…
Erich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super geführtes Hotel mit klasse Personal
Schönes kleines Erwachsenenhotel mit sehr gutem Personal ! Sehr gepflegt und ausgezeichnetem Essen! Zum Strand nur ca 300 Meter und nach Alcudia Altstadt ca 2,5 km
Achim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Erwachsenen-Hotel mit sehr gutem Service
Hotel nur für Erwachsene ist Topp. Rezeption super freundlich und hilfsbereit. Zimmer groß, modern und sauber. Essen und Trinken (Qualität und Preise) klasse.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Ruhiges Hotel mit Wohlfühlfaktor und sehr gutem Essen im Norden der Insel
Das Publikum im Hotel war sehr entspannt. Man hat jederzeit eine Liege am Pool bekommen. Insgesamt ist es ein schönes Erwachsenenhotel zum Entspannen. Rings um das Hotel sind kleine Supermärkte, Restaurants, Bars, Apotheke und jede Menge Souvenirläden vorhanden.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wanderurlaub
Sehr schönes Hotel. Top Lage. Man kann mit dem Bus ganz unkompliziert in die näheren Städte fahren. Der Strand ist in 5 Gehminuten erreichbar. Alles sehr sauber.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und angenehme Zimmer
Es ist ein super Hotel, alle Angestellten sind sehr nett. Zimmer gut und am Pool war es sehr angenehm
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel, das Corona gut überstanden hat und immer noch großartig ist.
Wir waren vor Corona schon ein paar mal im Trendhotel Alcudia und wollten nun nach Ciorona mal sehen, ob sich was verändert hat und ob das alte Personal noch da ist. Es war, was sollen wir sagen, genauso schön wie vor Corona. Auch das Personal (Rezeption, Essen usw.) war noch da. Also alles in Allem: SUPER