SG26(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfektes Hotel
Tolles kleines Hotel mit sehr netten Personal, alle waren sehr bemüht, den Urlaub bestmöglich zu gestalten. Besser geht es nicht
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleineres Hotel mit freundlichem Personal
Sauberes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Essen war ausreichend. Störend sind die Wagen der Putzfrauen die früh am Morgen polternd die Flure auf und ab fahren.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top kleines Hotel ohne Animation )-;
Tolles, sauberes Hotel ohne Tam Tam. Erholung pur. Nettes Personal. Tolles Zimmer, konnten aber leider wegen der Hitze den Balkon nicht nutzen (Zi.233) Ein Sonnenschutz ( Schirm / Markise ) wäre hier sinnvoll. Sicherlich wieder eine Option für einen Mallorca Urlaub.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Also wir wüden das Alcudia Garden weiterempfehlen
Sehr sauber, super freundliches und aufmerksames Personal und ruhige Lage . Wir haben uns sehr wohl gefühlt jeder Zeit wieder.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Silberhochzeit
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel das ganze Personal sehr nett und hilfsbereit hatte meine Silberhochzeit dort und wurde mit einer kleinen Geste überrascht.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Süßes Hotel mit tollem Service
Kleines süßes Hotel mit super tollem Personal! Es war ein entspannter Aufenthalt ohne Kindergeschrei 😄 Selbst nach unseren Ausflügen gab es nachmittags noch genügend freie Liegen. Der Pool hatte auch eine angenehme Temperatur und war sauber. Das Essen war in Ordnung, es hätte aber etwas mehr Auswahl geben können. Ebenfalls könnte man die Betten mal austauschen, die quietschen doch sehr 😬 Wenn man ein Mietauto hat, bekommt man auch immer hotelnah einen kostenfreien Parkplatz. Insgesamt war es ein wirklich schöner…
Jessica Janina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im September 2024
Ein tolles, kleines Hotel mit exzellentem Essen und Service.
Da wir mindestens einmal pro Jahr in dieses Hotel fahren, spricht dafür, dass wir rundum zufrieden sind. Sowohl das Essen, die Zimmer als auch das Personal sind einfach super. Besonders der immer freundliche Service an der Rezeption und bei der Bedienung muss hier hervor gehoben werden. Ich habe komplikationslos einen Mietwagen über das Hotel buchen können, es fielen keinerlei unerwartete Kosten an. Auch eine Kaution musste nicht gezahlt werden. Am Tag der Abreise bekamen wir Lunchpakete vom Hotel, da wir leider…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes ruhiges Hotel
Sehr gutes u freundliches Personal, leckeres Essen, schöne saubere Zimmer, super Service, keine Kinderanimation, daher sehr ruhig u entspannt
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein sehr schönes kleines Erwachsenen-Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen. Vom Personal bis zum Essen alles super. Für nächstes Jahr haben wir wieder gebucht.Danke für die schönen Urlaubstage.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr familiäres Hotel mit Charme
Sehr sauberer Unterkunft, Personal sehr herzlich und freundlich.Schöner Poolbereich, der immer sehr sauber war. Tolles Essen, reichhaltig und abends sehr abwechslungsreich.Durch das Erwachsenenhotel angebehme ruhige Athmosphäre.