Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Angenehmer Badeurlaub
Es war ein schöner Badeurlaub vom ersten bis zum letzten Tag. Der Service und das Personal war immer freundlich und bemüht. Die Küche an allen Mahlzeiten hervorragend. Liegen bekam man am Strand den ganzen Tag. Der Handtuchkrieg am Pool wurde mit zusätzlichen Liegen gestoppt.
Rosi(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Das beste Hotel das ich je gesehen habe.
Das Hotel ist einfach perfekt. Zimmer sind sehr geräumig und in der kompletten Anlage ist alles blitzsauber...Das Essen war sehr sehr lecker und auch abwechslungsreich. Mir hat sehr gut gefallen das hauptsächlich Deutsche waren und keine Russen. In diesem Hotel sind hauptsächlich mittelalter und ältere Leute. Ich glaube aber mir würde es nirgends besser gefallen als dort.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Super
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in direkter Strandlage. In den ersten Tagen mußte man sich zunächst vertraut machen um auch das Zimmer wiederzufinden. Es waren zu dieser Zeit natürlich viele Senioren zu Gast - da keine Ferien. Das Essen in Buffetform war sehr gut und abwechslungsreich. Es konnte zusätzlich noch in einem Chinarestaurant und in einem italienischem Restaurant reserviert werden (1 x pro Woche). Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Telefon vom Zimmer haben wir nur 2 mal genutzt und dafür ca 3,…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Nach 10 Flugreisen die mit Abstand beste!
Wir haben schon 10 Flugreisen unternommen, waren unter anderem auch schon dreimal in der Türkei, aber das Aspendos Beach ist einfach ein rundum perfektes Hotel. Vom sehr freundlichen Personal bis hin zum Zimmer ist alles genau so, wie man es sich in einem 5-Sterne Hotel vorstellt. Wir können es einfach nur weiter empfehlen und wer da noch was zu meckern hat...da wissen wir auch nicht.
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Super tolles Hotel
Wir sind gerade aus den Osterferien heimgekommen. Die Woche im Aspendos Beach war traumhaft schön. Wir haben Ostersonntag voller staunen die ganzen Kreationen beim Essensbuffet bewundert. Hier gab es die tollsten Kuchen zu Ostern. Wir haben jeden Morgen draußen mit Blick auf das Meer gefrühstückt. Der Service war einwandfrei, die Kellner immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren tadellos sauber. Die Anlage ist herrlich. Man kann einfach nur sagen: alles war toll !!!!! Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Migos (41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Ein Klasse Hotel
Die 5 Sterne dieses Hotels. Sind Wirklich verdient... einfach spitze Beste reisezeit :August-september... Animationsteam einfach super.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Einfach klasse
Wir sind schon ein Paar im gewissen Alter 55/57 aber es war trotz der vielen Kinder ein super schöner Urlaub..den kinder stören uns nicht.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Aspendos Beach, wir kommen wieder
es war ein äusserst entspannter urlaub mit einem sehr gutem service. es war wie früher ohne kind, da unser sohn die kinderbetreuung voll ausgekostet hat und wir uns manchmal wie ein pärchen ohne kind vorkamen... nächtstes jahr sind wir im frühling wieder dabei.
Henry(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Entspannender Urlaub
Wir waren 10 Tage im Aspendos Beach. Fazit: Es war ein sehr entspannender Urlaub. Es stimmten alle Aspekte die für uns wichtig waren. Wie ein tolles Ambiente, freundliches und zuvorkommendes Personal, abwechslungsreiche Küche, sauberer Strand bzw. Pool und vielen Wellness- und Sportmöglichkeiten. Besonders hervorzuheben sind die Aktivitäten der Animationsgruppe, die eine Vielzahl von Unterhaltungen geboten haben. Ein dickes Lob dafür. Wir werden sicher noch einmal dieses Hotel besuchen. Elfi und Henry
Anja(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Mega gute 5 Sterne
Ja Ich sag mal eins unser besten Hotels was wir bisher gebucht haben-wirklich super gute 5 türkische sterne-sehr sauber-klasse nah zum Strand. wir kommen bestimmt wieder hat uns 4 alle mega gut gefallen