Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Trendy Aspendos Beach bleibt unser 2. zu Hause
45 Minuten vom Flughafen zum Hotel bei Privat-Transfer. Vor dem Hotel eine große Shoppingmeile (Ort). Der Hotel-Strand top, wird immer sauber gehalten. Je nach Witterung mal super Sandstrand, aber auch mal kleinere Steine. Älteres Hotel, renoviert, Mobiliar Zweckmäßig, Zimmer geräumig. Großer Aussenpool, kleinerer Innenpool, super schöner Garten... Liebenswertes Personal, was versucht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Ohne sein Stammpersonal wäre das Hotel nur eines von vielen. Ohne sein Stammpersonal würde man…
M.H.(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rießen Hotelanlage, Top Service, Top Essen und su
Die Hotelanlage war einfach rießig. Ich habe mich im Prinzip jeden Tag auf dem Weg innerhalb der Anlage oder im Hotelgebäude verlaufen, was ziemlich lästig war. Meine Tendenz beim nächsten Urlaub ist ein kleineres Hotel oder Anlage zu buchen.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel zur Weiterempfehlung
Die Anlage ist sehr familienfreundlich, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen sehr gut, die Anlage ist in einem sehr guten Zustand
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen
Hervorragendes Essen in Qualität und Abwechslung. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Die Lautstärke der Musik war extrem hoch, da die Unterhaltung am Pool stattfand. EInschlafen vor 24 Uhr war nicht möglich und morgens um 6 Uhr ging dann wieder alles loss mit Frühstücksvorbereitung ... Das ist auch der Grund, warum wir nicht mehr in dieser Jahreszeit fahren werden. Nur noch Frühjahr oder Herst/Winter.
CH Jörg (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Der Diamant in Gündogdu
Wir waren im Juli wieder 1 Woche vor Ort, es hat wie immer alles gepasst wir haben uns sehr wohl gefühlt, Ein großes Danke Schön geht ans gesamte Aspendos Team, Ihr macht alle einen sehr guten Job, jeder in seinem Bereich, ... wir sagen Tschüss bis zum nächsten mal.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Hotel zum Entspannen
Sehr entspannt Atmosphäre - viele Stammgäste.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Phantastisches Hotel für Langzeiturlaub (3 Wochen)
Phantastisches großzügiges Hotel auf großem Grundstück, wunderbare verspielte Architektur in ca. 10 miteinander verbundenen Gebäuden mit sehr guter Lage, großem parkähnlichen Garten mit vielen Palmen, wunderschönem Strand, überragendem Hauptrestaurant, verschiedenen weiteren Restaurants an Pool und Strand, vielen weiteren gemütlichen Aufenthaltsräumen, tollen Zimmern, sehr guter Fitnessraum, großer Indoorpool 28Grad
Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Weil ich/wir garantiert wieder hin gehen werden
Wir waren schon öfters in Trendy und mehrere male im Aspendos. Wir kommen garantiert wieder, da passt für uns alles. Mit Personal gibt's mittlerweile sehr gute private Bekanntschaften. Wer in diesem Hotel was zu meckern hat sollte am besten zu Hause bleiben, im 10th Stock, Bierflasche,Chips und Schmalzbrot. Amen
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Jeden Franken, Euro oder Lira wert!
Überwältigend!!! Bereits am Empfang fragt man sich, "Sind wir wirklich im richtigen Palast abgeladen worden?" Das ist ein Standard, von dem wir bisher nur ein wenig zu Träumen wagten. Der Traum wird war!
Jan(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum 7.ten mal Urlaub bei Freunden
Schön gelegen praktisch direkt am Meer. Sehr familiärer Umgang durch die Angestellten. Leider etwas viele Gäste aus dem Ostblock was früher angenehmer war. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1h da es meist fast als erstes Hotel angefahren wird. Am Strand und am Pool bzw. auf dem grossen Gelände hat es praktisch immer genügend freie Liegen.