Leoni(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sind in diesem Hotel Stammgäste seid 2008 und immer wieder genauso begeistert wie am Anfang! jeder einzelne Animateur ist freundlich und führt seine Tätigkeit super aus! Sämtliche Abendshows sind super und Erdal führt sein Team organisiert und freundlich an.
Annett (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Aspendos Beach, wir kommen wieder!
Wir waren im Juni im Aspendos Beach Hotel und hatten wie immer einen wunderschönen Urlaub. Wir lieben die weitläufige, gepflegte Gartenanlage sowie den großzügigen Strandbereich. Das neue Management hat einige Veränderungen eingebracht, diese haben wir als langjährige Aspendosurlauber als sehr positiv empfunden. Das neue Restaurant ist toll geworden, wir waren begeistert. Das Essen war sehr gut, etwas aufgepeppter und moderner als die Jahre zuvor. Wir waren rundum glücklich und zufrieden und kommen wieder. Danke an…
Helmut und Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhaft schöner Frühlingsurlaub
Das Trendy Aspendos Beach ist eine vor 5 Jahren renovierte und jetzt nochmalig teilweise im Umbau (2 Restaurants) befindliche Anlage. Die Renovierung soll im Mai abgeschlossen werden. Was uns sehr gefallen hat ist, dass sich alles mit kurzen Wegen erreichen lässt (Restaurant, Pool, Fitness, Indoor-Pool, Pool-Bar, Innen-Bars, Strand mit der Bar). Dies haben wir so noch nicht erlebt. Für Familien ist es wohl das Idealhotel, weil man durch die kurzen Wege alles sehr schnell im Überblick hat. Hotelmanager Ilyas Ünal…
Anika Furmanek-Schmidt (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach alles Perfekt ❤️
Wir waren zum ersten Mal im Trendy Aspendos Beach und es war einfach sensationell. Es war wirklich alles perfekt. Hotel, Anlage, gesamtes Personal, Essen, Zimmer alles wunderbar und so sauber alles. Ein besonderes Lob geht an das Animationsteam vor allem an Can und Smily, die beiden fand unser Sohn 8 Jahre alt echt klasse und so lieb. Macht weiter so. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Freuen uns jetzt schon wahnsinnig drauf. Liebe Grüße Familie Furmanek-Schmidt
Christine
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolle Ferien😎
Wie immer alles Tipp Topp, gerne immer wieder 😊 Vielen, lieben Dank an das ganze Personal 😊, weiter so
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles super gelaufen
Super Hotel, nettes Personal, super Freizeitgestaltung. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Gern kommen wir wieder
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Aspendos die 4. und immer wieder gut!
Strandhotel überschaubarer Größe, blitz-blanke Zimmer und Restaurants, tolles Essen, freundliches Personal: alles bestens!
Simone (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super schöner Urlaub
Wir haben hier 11 wunderschöne Tage verbracht. Alles sehr sauber auch die Toiletten im öffentlichen Bereich es wurde ständig gewischt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich wer hier was auszusetzen hat weiß ich nicht was er zu Hause ist.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
We did it again :)
Eine Woche Urlaub?- Was will man in Deutschland bei dem trüben Wetter? Also haben wir einen spontanen trip ins Aspendos gebucht und konnten in dieser kurzen Zeit mega viel Sonneschein und einen Spätsommer im Herbst erleben.
Frank und Tanja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Fast unmöglich, kein Wiederholungstäter zu werden!
Es ist kein Wunder, dass so ziemlich jeder zum Wiederholungstäter im Trendy Aspendos wird. Den Hotelgästen wird alles geboten, was man sich unter einem schönen und erholsamen Urlaub vorstellt. Die Anlage mit ihrem Baum- und Palmenbestand sowie den innenliegenden Wiesen ist einfach nur wunderschön. Der große und auch sehr tiefe Strandbereich rundet das Gesamtbild des Hotels ab. Der Hotelbau selbst (5 Etagen), mit dem eingekesselten Poolbereich zwischen der Poolbar und dem Haupthaus, ist nicht unbedingt…