Schön gelegen praktisch direkt am Meer. Sehr familiärer Umgang durch die Angestellten. Leider etwas viele Gäste aus dem Ostblock was früher angenehmer war. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1h da es meist fast als erstes Hotel angefahren wird. Am Strand und am Pool bzw. auf dem grossen Gelände hat es praktisch immer genügend freie Liegen.
Es wurde schon mehrfach beschrieben, das Aspendos Beach ist wirklich ein sehr ansprechendes Hotel mit einer weitläufigen Anlage. Trotz der vielen Zimmer ist genug Platz für alle und es verläuft sich. Haben immer Platz gefunden. Wir kamen sehr genervt an, weil die Fluggesellschaft Pegasus den Flieger überbucht hat und wir wirklich in der letzten Minute noch mitgenommen wurden. Am Flughafen angekommen fehlte dann ein Koffer. Beim Einchecken ins Hotel erlebten wir viel Mitgefühl und Hilfsbereitschaft. Besonders die…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Mein Hotel
Ich bin seit 2019 mindestens 3 mal im Jahr dort. Mit dem neuen Manager gab es viele gute Veränderungen. Ich bin sehr zufrieden und freue mich schon auf den nächsten Besuch
Das TAB muss jeder mal erlebt haben...Hier ist Urlaub!!!
Der Silvesterabend war ein absoluter Traum...viel "Liebe zum Detail"... jeder hat sich an diesem Tag extrem viel Mühe gegeben. Ein absoluter gelungenes Event...egal ob Essen oder Unterhaltung
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub im Trendy
wir nutzen diese Unterkunft als Stammgäste weil wir dort alle und alles kennen. Das Preisleistungsverhältnis ist leider nicht mehr gegeben aber wir buchen weiterhin dort weil immer zur selben Zeit die selben Urlauber dort sind und es ist als würde man nach Hause kommen
unser Kind wurde von Gizem im Kinderclub sehr nett betreut
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ihr bester Urlaub und ein gelungener Aufenthalt.
Aspendos habe ich im Juli zum ersten Mal erlebt. Wir kamen als meine engsten Freunde und als große Familie hierher. Mir und meinen Freunden hat das Hotel sehr gut gefallen. Die extreme Hitze des Wetters hat uns allen zugesetzt. Also kamen wir im September noch einmal mit meinen Freunden zurück. Besonderer Dank geht an den Hotelmanager Herrn İlyas. Ich habe hier neue Freunde und Freundschaften geschlossen. GIZEM ist die beste und netteste Person im ganzen Hotel. Animationsprogramme und Partys waren sehr gut.
Sehr leckeres und vielfältiges Essen; meiner Ansicht nach ist für jeden Geschmack etwas dabei:
Der Service ist im großen und ganzen gut; manchmal musste man etwas warten, was aber vielleicht auch der Vollbelegung in den Herbstferien geschuldet ist: