Sali(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach buchen und genießen 😀
Hey ihr Lieben Interessenten! Wir sind gerade aus dem Urlaub zurück und würden am Liebsten wieder hin. Es stimmte einfach alles...das Personal,die Animation,der Sport und Wellnessbereich,die Verkäufer in den Shops,die Zimmer und vorallem die Anlage und der Strandbereich! Wir durften die Veränderung von der Vorsaison bis zur Saison beobachten und miterleben. Zu beiden Zeiten war das Hotel top!Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Vorallem die Animation,egal ob Sport,Fitness oder Kinder war super.Die Abendprogramme,auch…
Songul und Ender(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unser Traum Urlaub
Wir dürfen unser Erlebnis erläutern: Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, quasi liegt alles einem zu Füßen. Das Personal und die Servicekräfte sind in der Tat erstklassig. Der Hotelmanager Herr Ilyas war trotz seiner hohen Auslastung in sein Arbeitsfeld, stehts bemüht mit den Gästen ein Persönliches Gespräch zu suchen, ob alles nach unseren Wünschen entspricht. Das Buffet als auch das allgemeine Essen war von der Auswahl sehr vielfältig und für Jedermann etwas dabei. Der Strand und das Pool ist sehr…
Andre
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Nervig sind die zwei Fotografen, die wollen einem am liebsten bei jedem Aufenthalt einen ganzen Monatslohn aus der Tasche ziehen, aber da muss man konsequent bei NEIN bleiben. Das ewige Gedränge der Animation um BINGO-Lose zu verkaufen kann auch ganz schön nerven.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Absolute Weiterempfehlung
Wir waren im April in diesem schönen Hotel . Ein guter Service, eine tolle Anlage für Sport und Spiel, sowie leckeres Essen.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Trendy Aspendos Beach immer eine Reise wert 👍👍👍
Zum fünften Mal im Aspendos Beach und immer wieder schön. Wir wollten eine Woche nochmals in die Sonne. Das hat sich auf jeden Fall gelohnt, da die Temperaturen in dieser Zeit ideal sind. Das Hotel war ausgebucht. Manchmal gab es bei dem Frühstück und Abendessen längere Wartezeiten an dem Büffet. Die Aufteilung der Stationen ist nach meiner Meinung sehr ungünstig bei der Anzahl der Urlauber, da es manchmal ein großes Durcheinander war.
Gabi(51-55)Deutschland
Super Hotel, klasse Animation mit Lorenzo
Uns hat das Hotel, wie in den letzten 13 Jahren sehr gut gefallen. Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich und hat uns sehr viel Spaß gemacht. Besonders Lorenzo stach heraus, er macht super Darts und ist immer mit guter Laune dabei.
Ditlind(66-70)Deutschland
Alles super Wir kommen wieder
Alles super . Wir waren froh, wieder hier zu sein. Alles war sehr gut. Die Animation war immer noch sehr gut. Es war großartig, Sport mit Gizem zu betreiben. Sie macht ihre Job sehr gut . Vielen Dank für Ihre Freundlichkeit und Hilfe.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein super Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ein tolles Hotel ,ganz super nettes Personal .Wunderbares leckeres Essen, Auswahl topp auch für Kleinkinder.Wir werden es wieder buchen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Pärchen Urlaub im März nur zu empfehlen!
Die Erfahrungen waren generell sehr positiv und angenehm
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel, jeder Zeit wieder
Das Hotel ist immer noch eins der besten hotels, welche wir besucht haben. Die Anlage ist sehr schön,, das Meer gleich vor der "Haustür". Der Pool innen wie außen super. Essen ist von guter Qualität und hervorragend.