Siegbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
tolles hotel
wir fam.kuehn kommen schon seit vielen vielen jahren ins aspendos beach hotel,aber jetzt muss ich aber meinem herzen luft geben,ich habe eine bewertung die kürzlich im holidaycheck stand gelesen,und da wir am 4.12.23 mit anhang wieder dort urlaub machen muss ich einmal dazu etwas objektives schreiben.erst einmal ist es eine bodenlose frechheit den manager oder direktor als diktator zu bezeichnen,man soll doch froh sein wenn ein direktor sich so um alles kümmert ,und von allem ahnung hat.Man muss schon einem…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel, wir kommen gerne wieder!!!
War unser 10ter Urlaub im Aspendos, man fühlt sich vom ersten Tag an wohl!!! Super Hotel mit sehr schöner Anlage, sehr gutem Service und freundlichem Personal
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Trendy zum 9 mal
In die Jahre gekommen. Wird jetzt aber nach und nach einiges erneuert (oberer Speiseraum, neues Kaffee). Im Winter zum Relaxen gut geeignet.
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Hotel, gutes Essen, erholt nach Hause
Wir sind mit einer Gruppe Frauen verreist. Wir wollten ein paar Tage entspannen und das Wetter genießen. Es war toll!!!
Gabriela Cecilia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Immer wieder gerne 😊
Das hotel ist fantastisch. Rundum ist toll! Die grüne Anlage, Zimmer, Sauberkeit,Verpflegung, Service-alles war top. Das Essen war vielseitig und war köstlich 😋. Das Personal war immer nett und hilfsbereit. Der Chef hat sogar auch ein besonderer Wunsch erfüllt Getränke für Veganer wie Sojamilch oder Hafermilch. Abends waren immer tolle Aktivitäten.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub, mit Abstrichen.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, jedoch ist alles auf kleinem Raum, wenn das Hotel ausgebucht ist empfand ich es als sehr voll überall. Für so viele Menschen definitiv zu wenig Platz. Beim Essen ( laut,voll)sowie an Pool und auch Strand wenig Platz. Habe ich schon deutlich besser erlebt in der Türkei. Das Essen jedoch von Qualität sehr gut , zu jederzeit. Die Anlage gepflegt, aber auch hier eher klein, zumindest habe ich es aufgrund der anderen Bewertungen viel weitläufiger erwartet. Handtuchreservierung…
Michaela(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswertes AI-Hotel in sehr schöner Lage
Gepflegtes, nicht zu grosses Strandhotel mit allen Annehmlichkeiten für einen entspannten All inclusiv-Urlaub, gerne wieder.
Henrik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ganz,ganz tolles Hotel. Sehr zu empfehlen.
Wir waren jetzt das 10mal im Aspendos. Tolles Hotel. Das Personal ist super nett und sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Die Animation ist ganz, ganz toll. Vielen, vielen Dank an Gizem, Chan, Lorenzo, Fathi.... Das gesamte Animationsteam ist einfach großartig. Wir kommen definitiv wieder.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder kleine Überraschungen
Nach vielen Besuchen im Aspendos schreibe ich seit langer Zeit mal wieder eine Bewertung. Uns hat es sehr gut gefallen und es gibt einige positive Veränderungen. Der Fitnessraum hat sich vergrößert und hat Tageslicht. Zudem ist das neue Maccaron toll geworden und ein Traum. Wir durften als erste Gäste die neue Cabana nutzen und finden es sehr angenehm. Besonderer Dank gilt der Animateurin Gizem, die unsere ganze Familie bespasst hat. Sie macht tolle Sportangebote für die ganze Familie, wie z.B Wassergymnastik,…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Smiley
Smiley war super unterwegs. War immer freundlich und super gut gelaunt.