Annette und Det(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mega schöne Anlage! Wir kommen wieder!!!
Ein wirklich super, schönes Hotel, welches wir auf Empfehlung gebucht haben! Schon das Ankommen war toll...Die Freundlichkeit des Personals ist einfach unschlagbar. Egal in welchem Bereich. Immer ein Lächeln auf den Lippen! Das Essen ist super, die Sauberkeit einzigartig, der Service spitze. Besonders bedanken möchten wir uns bei dem Hamam/Wellness Bereich (bei Wayan und Gökhan), die wahre Wunder vollbracht haben (viermal Massage gebucht!) Auch liebe Grüße an den weltbesten Kellner Alisan und Animateur Silvio! Das…
Regina und Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Vielleicht wird es einmal ein 2. Mal geben
Das Hotel haben wir aufgrund der Weiterempfehlung unserer Tochter gebucht. Die Lage ist wirklich super. Leider war abends keine Animation, obwohl die Staatstrauer am 12.2. bei Sonnenuntergang endete. Im Aletris Deluxe z.B. war am 13.2. abends schon Livemusik. Der Urlaub war trotzdem schön. Die Ausflüge nach Aspendos, Perge und Side sind sehr zu empfehlen. Positiv ist auch die Guestrelation zu erwähnen. Sie hatte für alles und jeden ein offenes Ohr und war stets hilfsbereit.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Herzlichkeit und Freundlichkeit
Herzlichkeit und Freundlichkeit werden in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Insgesamt sehr angenehme Gäste, welche überwiegend aus Deutschland kommen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder!!!
Eine sehr schöne, saubere und großzügige Anlage. Mit sehr gutem Service und vielen Angeboten z.B. Pool- und Strandbar geöffnet. Dies ist nicht bei allen Hotels der gehobenen Mittelklasse der fall. Wir waren vom 30.01-08.02.2023 dort.
Inga(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel ,super tolles Team! Wir kommen wieder
Sehr schöne gepflegte Anlage mit viel Aktionen für Kinder! Tolles Essen und Getränke Angebot! Animationsteam und Hotelangestellte sind sehr nett! Hallenbad , Sauna und Gym sind inklusive Wellness und weitere Spa Angebote kosten extra sind aber sehr zu empfehlen!
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erstklassig!
Erstklassig! Ein sauberes und stilvolles Hotel. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und hochwertig. Die Lifequards immer präsent an den rutschen.
Catrin & Mike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel, tolle Anlage
Waren jetzt das dritte mal in diesem Hotel. Es hat sich einiges verändert im Hotel, positives so wie negatives. Das Management ist neu und bringt neuen Schwung ins Hotel. Immer anwesend war der oberste Chef, er war immer sehr sehr freundlich und bemühte sich immer für alles ein offenes Ohr zu haben. Am Strand und auch am Pool gab es Lifeguards, dass war Neu und sehr Gut. Die Animation hat sehr stark nachgelassen. Es gab einen Animateur ( Smiley, der Super Tänzer ) der war wirklich Super gut drauf. Er hat sich…
NiDu1971(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir kommen wieder!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Aspendos und können es in vollem Umfang weiter empfehlen. Der dritte Aufenthalt ist bereits gebucht!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Familienfreundliches Hotel mit top Service
Ein sehr schönes und sehr familiäres Hotel. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl und die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit.
Bjoern(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Furchtbare Lage des Zimmers und von Seiten des Hot
Die Lage des Zimmers war unmöglich. Trotz mehrfacher Beschwerden wurde nichts getan. Hatten seitlichen Meerblick gebucht aber das angrenzende Hotel Royal Atlantis war so laut und schon morgens um 4 Uhr kamen Müllwagen und andere Servicefahrzeuge so dass an Schlaf nicht zu denken war.