Ursula (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super
Wir waren mit dem Hotel in jeder Hinsicht super zufrieden. Trotz der Größe war das Hotel immer super sauber und auch ruhig .
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schöner Jahreswechsel im Lieblingshotel
Spontan entschieden wir uns nach Weihnachten, für einen Kurztrip ins Trendy Aspendos, um in unserem geliebten Hotel ins neue Jahr zu starten. Schon von Weiten sah man die schöne weihnachtliche Beleuchtung, die das Hotel noch schöner zum Leuchten brachte als sonst. Sobald man das Hotel betrat, fühlte man sich sofort sehr wohl und willkommen wie jedes mal. Sofort fiel einem im inneren des Hotels die festliche und elegante Dekoration auf. Außen an der Poolanlage leuchteten bei Dunkelheit sehr schön die Lichter und es…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Lieblingshotel und gute Unterhaltung :)
Spontaner Trip in unser Lieblingshotel TAB über Silvester :) Wir freuen uns immer wieder hier zu sein, um eine schöne und erholsame Zeit verbringen zu können. Wir werden immer sehr herzlich empfangen vom Animationsmanager Nerdal, der ein junges und dynmaisches Animationsteam hinter sich hat. Hervorheben möchte ich den Animateur Lorenzo, der mit seiner aktiven und witzigen Art, die Leute beim Darts und Tanzen immer sehr gut unterhalten hat. Er macht einen tollen Job. Das Hotelmanagement hat gewechselt und der neue…
Helmut und Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein wunderschöner Frühlingsurlaub !
Der Gesamteindruck des Hotels ist sehr positiv! Angefangen von der Rezeption, Service, Hotelmanager, das Essen und die Patisserie ein Traum. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und offenherzig zum Gast. Die Anlage ist sehr gepflegt! Die kurzen Wege zwischen Hotel, Restaurants, Bars, Pool, Wellness und Strand sind genial, man ist überall in ein paar Schritten und es gibt genügend Liegen in der ganzen Anlage so dass man sich auch mal in Ruhe zurückziehen kann . Also ideal für Familien und auch Senioren.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eindeutig Nachgelassen
Zum dritten und letzten mal da gewesen wegen folgender Punkte: • Bedienung bringt keine Getränke, wenn es nicht jeden Tag Trinkeld gibt ( besonders in der As-Bar und Snackbar) • Das hauptsächlich deutsche Publikum ist Geschichte • Animation hat nachgelassen • Putzfrauen sind auch nicht mehr so bemüht • Leider krank geworden im Urlaub, was ich von mir nicht kenne ( Magen und Darmprobleme) . Ich war beim Arzt und sollte für einen Tropf ins Krankenhaus, was ich aber ablehnte. Ich habe den Rest des Urlaubs nur noch…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
1 Woche Erholung Pur
Nach 45 Minuten Fahrt vom Flughafen hatten wir eine wunderschöne Urlaubswoche um Ostern. Ruhig, sauber, Essen lecker und reichlich, alle Mitarbeiter freundlich. Wir kommen bestimmt wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder😊😊
Super freudliches Personal, sehr guter Sevice, tolle Lage, Animation ist perfekt, tolles und mitreißendes Showprogramm am Abend
HG(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Mal wieder Frühling im Februar
Ordentliches, uns seit Jahren bekanntes Hotel der gehobenen Mittelklasse. Personal aufmerksam und hilfsbereit Gute Lage mit eigenem Zugang zum Strand
Flavio(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlenswertes Hotel unter Gleichgesinnten.,
Das Hotel ist sehr sauber und nur rund 45 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Es hat sich definitiv gelohnt ein neues Hotel aus unserer Sicht auszuprobieren, da wir schon 7 Mal in der Türkei waren sind wir nicht enttäuscht worden.
Manuela(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sonniger Urlaub
Super schöne Ferienanlage, freundliches Personal, sehr gutes Essen, Einkaufsmöglichkeit ist in vor der Haustüre!!