Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
War ein sehr schöner Urlaub mit der Familie
Wir waren mit zwei Kindern zum ersten Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Buffet war sehr lecker vor allem die Nachspeisen waren sehr schön zubereitet. Es gab Liegewiesen neben dem Pool. Dort war es sehr angenehm mit den beiden Kindern den Tag im Schatten unter Bäumen zu verbringen. Animationsprogramm war sehr gut. Meine Kinder sind sehr gerne in die Minidisco gegangen. Sporttreibende Gizem vielen Dank
Anke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist seine 5 Sterne wert! Es ist in allen Ecken sauber und sehr gepflegt. Das gesamte Personal leistet großartige Arbeit.
Gabriella(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafter Urlaub!
Wir haben bei Trendy Aspendos die richtige Wahl getroffen. Essen war ein Traum! Zimmer sehr sauber, Personal immer freundlich. Immer wieder gerne
Thomas und Martina mit Kids(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Urlaubsfeeling!
Die Lage des Hotels ist perfekt! Sandstrand und Poolanlage Top! Personal sehr freundlich! Animationsteam motiviert, lustig aber nicht aufdringlich! Smiley ist der Beste Animateur den wir kennen lernen durften! Kids hatten viel Spaß beim Wassersport mit Smiley :-)
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Rundum toll - wir kommen sicher wieder!
Rundum toll! Zimmer, Sauberkeit, Lage, Verpflegung, Service-alles war top. Lediglich die Buchung eines einmaligen Abendessen im China-Restaurant war nicht möglich. Hier könnte man vielleicht ein bisschen anders organisieren. Die Silvester-Gala war wirklich toll, hier sollten aber im Vorwege Allergien geklärt werden können.
Ulrike und Thomas (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne
Wir bedanken uns beim gesamten TAB-Team für einen wiederholt schönen Urlaub in diesem Hotel.Jeder einzelne trägt dazu bei,das man sich als Gast wohl fühlt.DANKE für das Zimmerupgrade.Und der Sekt und Bailey schmeckt auch wieder besser
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bestes Hotel ever
Super Hotel. Super Lage. Super Personal. Bestes Animationsteam ever. Wellness Leistungen sind auch super. Essen klasse, bestes was ich jemals in der Türkei gegessen habe.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub im Aspendos Beach
Sehr gepflegte Anlage mit wunderschönen Garten. Der Strandbereich ist sehr großzügig angelegt mit ausreichender Beschattung. Der Service und die abwechslungsreichen Büfett sind sehr gut.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Fanden es vor 2020 besser !
Schönes, gepflegtes Hotel! Die Gäste Nationalität hat sich verändert , früher überwiegend deutsche Gäste , nun viele Engländer , Slowaken.... Was uns persönlich nicht gestört hat, solange alle friedlich sind, ist alles gut:)
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes Hotel
Ich liebe es immer wieder in diesem Hotel zu sein. Aktuell wird zwar viel über die Partys die veranstaltet werden gemeckert, das sie nicht zum Motto passen, aber man muss auch bedenken, das man nicht nur das ältere Publikum unterhalten sollte, sondern auch die jüngere Generation und das was Hotel aktuell bietet, haben wir bis jetzt in keinem Hotel so toll gesehen wie in Trendy Aspendos!