Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wie immer wieder
Ein tolles Hotel mit super Lage am Strand. Der Service ist ausgezeichnet, vorallem Suat. Das Animationsteam ist toll. Großes Lob an Lorenzo , Can und Smiley, dank dem Manager Erdal. Wir kommen jedes Jahr wieder.
Ein Hotel mit sehr guten, aufmerksamen Service. Für Familien mit Kindern auch bestens geeignet. Viel Grünfläche, so das auch im Hochbetrieb es nicht überladen wirkt.
Leider zu bemängeln hatten wir die Zimmer, die wohl 2018 renoviert worden sein sollen.
Die Gästebetreuung nahm sich Zeit um unsere defizite zu notieren um beim Meeting ihren Vorgesetzten anzusprechen. Auch so wirkte die Gästebetreuung sehr interessiert an den Gästen und deren Eindrücken. Immer freundlich.
Ob wir es nochmal buchen würden ??? Wenn die…
Das Hotel liegt etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt an einem wunderschönen Strand in Gündoğdu. Es verfügt über mehrere Bars und Restaurants sowie einen Aquapark.
Wir waren das erste mal in der Türkei und waren sehr begeistert von dem Service. Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich. Es wird nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Die komplette Hotelanalage von den Zimmern , Poolbereich sowie das Essen war alles perfekt. Es gibt nichts zu bemängeln. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Wir waren überrascht von der Sauberkeit, Freundlichkeit in allen Bereichen Pool, Zimmer, Rezeption, also ALLE.
Es gibt nur zu saggen: wir kommen wieder