Ilka(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ausgezeichnet. Mit Energie geladen zurück.
Ich bin mehr Mals in Trendy Aspendos Beach Hotel gewesen. Es gefällt mir die Lage-direkt am Meer, die schöne Gartenanlage, das grosse Swimmingpool und das Essen, reich an frische Gemüse und Früchte. Dazu noch- Alles sehr sauber und herzliche Leute als Personal.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr familiäre Atmosphäre. Super Hotel!!!
Tolles Essen, sehr nettes Personal. Die Stimmung war jeden Tag toll. Man wird rundum verwöhnt und fühlt sich rundum wohl.
Ralfpeter U. Maria Kuhn (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kommen wieder gerne
Uns hat das gesamte Angebot, Team Gästebetreuung Küche rundherum super gefallen. Wir können dieses Hotel sehr gut Weiterempfehlung
Finn
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Luna ist die beste
Also die Animation war echt gut und am besten ist Luna das Hotel ist sehr empfehlenswert und würde da immer wieder hinreisen
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach nur Spitze, Erholung pur
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und um alle Gäste sehr bemüht. Sie kulinarische Versorgung ist spitze. Man kann sich rundum wohl fühlen.
Bernadette
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zu Hause angekommen. Erster Aufenthalt Immer wieder
Erkan & Nilay(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder. War wirklich wunderschin
War mit meiner 11 jährigen Tochter 2 Wochen hier und es war großartig. Zimmer und Anlage waren immer sauber, das Personal war sehr freundlich. Animationsprogramm war sehr gut, Gizem war herrausragend. İmmer freundlich und gut drauf. Schade das es vorbei ist.
Artur(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bei diesem Hotel wird man zum Wiederholungstäter
Das Hotel ist in einer sehr schönen und weitläufigen grünen Anlage eingebunden. Es gibt getrennte Bereiche für Kinder(Spielplatz) und Erwachsene . Je nach Bedürfnis kann man Rutschen, am Strand, am Pool oder auf eine der Liegewiesen entspannen
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toplage und super Service
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Das Aspendos Beach besticht mit seinem hervorragenden Sevice und der allumfassenden Freundlichkeit des Personals. Besonders möchten wir uns bei CAN uns LORENZO für Ihre hervorragende Betreung bedanken! Wir kommen sicher wieder!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Es ist wie nach Hause kommen :)
Endlich der Sommer und die Urlaubszeit begann und für uns war es superklar, dass wir wieder ins Trendy Aspendos Beach kommen werden, um endlich wieder die Sonne, das Meer und die tolle Gastfreundlichkeit der Türkei zu erleben. Wir lieben das Hotel. Es ist wie nach Hause kommen und immer wieder wundervoll da zu sein. Man lernt immer wieder nette und wundervolle Menschen kennen und kann hier sehr gut entspannen. Ich danke allen Personen, die unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben. Bleibt alle gesund und ich…