Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einen super tollen Urlaub im Trendy Aspendos beach
Es ist ein sehr schönes Hotel. Eine riesige Anlage . Die Zimmer schön mit allem eingerichtet. Das Personal ist freundlich. Die Animateure Lorenzo, Can, Smiley, Fatih,Taifun und alle anderen machen einen super Job. Im Hotel gibt es einen sehr guten Optiker Mustafa und Ali wo man super Brillen sich machen lassen kann. Preiswert und schnell. Wir werden immer wieder gern ins Tab kommen.
Daggi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Überschaubarer Transfer (45 minuten), tolle Lage, schöner Strand. Der Service war einmalig, das Essen lecker und das Animationstseam spitze!
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder Aspendos Beach
Das Aspendos Beach Hotel ist immer wieder empfehlenswert. Das Essen schmeckt super und die Auswahl ist riesig. Alle im Hotel waren sehr nett und zuvorkommend. Was nicht ganz so meins war, ist die Abendliche Livemusik.
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Jederzeit wieder!
Das Hotel war wirklich top. Jeder war nett und bemüht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Cornelia Gitta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es passt einfach alles
Sehr schönes Hotel. Sehr gutes Essen uns super nettes Personal. Immer alles sauber. Wir waren jetzt schon zum 9 Mal dort. Zentral gelegen um die Ecke gleich Einkaufsmöglichkeit.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel für die ganze Familie
Schönes Hotel, sehr gepflegt, alle sehr freundlich. Schöne Lage am breiten Sandstrand, super Angebote für Kids, aber auch jedes andere Alter.
Ute (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Eine sehr schöne, saubere Anlage, mit liebe zum Detail. Wir waren begeistert von der Freundlichkeit des gesamten Personals.
Angèle (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Entspannter Familienurlaub Sonne und Lächeln
Schöne große und saubere Anlage mit sehr bemühten und freundlichen Personal, von der Kochabteilung, über die Putzbelegschaft bis zum Animationsteam. Animationsteam: präsente und zuhörende Menschen, die jederzeit ein Ohr und ein Lächeln für die Gäste haben, ob große oder kleine Gäste. Tolles und abwechslungsreiches Abend-Programm, Leistungen wie Spa, Sportprogramm top und auch sehr flexibel. Die Kinderbetreuung und besonders die Mini-Disco animiert von Tayfun war der Highlight für uns :-) Entspannter und…
Josy(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Voĺl zufrieden
Es ist ein schönes Hotel, sehr gepflegt, mit einem guten Angebot Auch meine Freunde waren sehr zufrieden und es gab nichts zu meckern,.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
War nicht unser letzter Urlaub im trendy aspendos
Schönes Hotel für Familien und Paare mit sehr gepflegter Gartenanlage , schönen Liegewiesen und tollen Wasserrutschen.Sehr freundliche Rezeption! Zu unsere Zeit überwiegend deutschsprachige Gäste .