Klaus & Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir kommen wieder
Sehr gut geführtes Hotel. Für Familien, Paare und Einzelreisende geeignet. Wir waren schon öfter im Trendy Aspendos Beach Hotel und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich empfehle es weiter
Hotel ist ok. Für 1 Woche in der Sonne liegen ist es völlig ausreichend. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Strandabschnitt ok und sauber
Nuray(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel
Wir sind auf Empfehlung das erste Mal in dieser Anlage. Von der Anlage, dem Personal, die Zimmer, die Hygiene, das Essen, die Animation, Abendunterhaltung...alles in einem war traumhaft schön. Das Personal hat alles für unseren traumhaften Urlaub getan. Insbesondere CAN, Gizem, Çiğdem waren immer für einen unterhaltsamen Tag immer bereit. Ein großes Dankeschön geht auch an Batuhan, bester Barmen überhaupt i. Wir kommen wieder.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Fahre hin, Du wirst es nicht bereuen!
Tolles Hotel, weitläufig und voller Power. Ausreichend große Zimmer, einfache Dusche. Leckere Küche, passt! Service toll, das Personal ist topp!
Christian Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel
Wir waren schon sehr oft im Aspendos und waren wieder sehr zufrieden. Wir finden den neuen Speisesaal sehr schön. Was schade ist, das man nicht mehr unten frühstücken kann. Was richtig toll ist, das es jetzt einen Poollift gibt. Ansonsten sind alle wie immer sehr nett, Personal ( Rezeption, Service, Reinigung, Garten, Animation)
Maurice(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hervorragendes Erholungsgebiet für die Familie
Ein sehr Familienfreundliches , tolles Hotel , super Service , tolle Verpflegung . Tolles Programm die ganze Woche über Super nette Animationen
sunny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Hotel das ich immer wieder buchen würde
Das Hotel ist bei Stammgästen sehr beliebt und war selbst auch begeistert. Toller Service und tolle Mitarbeiter. So fühlt man sich einfach wohl
Annemarie(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gerne wieder
Gute und ruhige Lage, sehr schöner Garten und Strand. Freundliches und hilfsbereites Personal. Vorwiegend deutschsprechende Gäste.
Margareta(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Urlaub !
Ein Perfekter URLAUB ! Toller Sandstand,Pool soweit das Auge reicht,gutes essen zu jeder Zeit,jeden Tag ein abwechsungsreiches Kinderprogramm/Abendprogramm,Personal sehr bemüht ....Top!! Im Frisörgeschäft bekommt man den Eindruck nicht erwünscht zu sein.Schade!
Vivien(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
sehr schönes Hotel kann man nur weiter empfehlen
Das Hotel ist toll, sehr zu empfehlen.