Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
schönes Hotel
CAN...ist unser Lieblingsanimateur. er ist immer lieb und nett. wir hatten viel Spaß mit ihm. die ganze Animation ist super....
Anitram
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Fachlich top ausgebildetes Personal und herzliche Gastfreundlichkeit. Ein besonderes Lob an Ömer
Ein sehr schönes Hotel, das Essen ist sehr lecker und man ist rundum versorgt im Trendy Aspendos Beach. Besonders hat uns der Spa Bereich gefallen. Sehr nettes und fachlich top ausgebildet Personal. Sehr freundlich und Gastfreundlich. Ein besonderen Dank für seine Frrundlichleit, an Ömer aus dem Spa. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei euch. Liebe Grüße Familie Gural
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel, sehr gut für Familien geeignet.
Tolles Hotel mit super Pool Bereich. Die Abendanimation ist klasse besonders die White Party.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit Erholungsfaktor
Tolles Hotel Freundliches Personal Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Essen sehr abwechslungsreich Schöner Strand
Klaus & Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gerne wieder.
Ein Hotel zum wohlfühlen, kein neues Hotel, aber immer gut gepflegt. Das Hotel wurde 2018 und der Kinderspielplatz wurde 2021 teilweise renoviert.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Und wieder ein wunderbarer Urlaub im TAB
Vielen Dank an das ganze Trendy Aspendos Team, Ihr macht das klasse. Der neue Hotelmanager macht wirklich einen tollen Job.Trotz einiger Renovierungsarbeiten läuft alles wie gewohnt. Das zweite mal im TAB und ich fühlte mich wieder sehr wohl.
Gabriela(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ferien in Side
Hotel liegt direkt am Meer, man hat die Auswahl am Pool zu liegen oder in 2 Minuten am Strand zu sein. Sehr sauber alles. Waren bereits das 3 Mal im Aspendos und werden sicher nicht das letzte Mal da gewesen sein.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Smiley
Alle Gastfreundlich & sympathisch. Essen war super. Strand & Pool waren toll. Ich würde das hotel definitiv empfehlen!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Aspendos ist eine Reise wert.
Wir hatten ein Familienzimmer und das war in Ordnung. Wir haben Haus 2 genommen da es ruhiger ist.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel wie jedes Jahr
Sehr sauber und viele Attraktionen.Außerdem ist die Animation sehr gut und abwechslungsreich.Das sind außerdem die Gründe weshalb ich zusammen mit meiner Familie das 13te mal hier war und auch weiterkommen werde.