Klaus und Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren einmal dort aber kein zeitesmal
Beschwerden wurden nicht wahr genommen zb. Die zimmer wurden 2. Tage lang nicht gereinigt keine frichen Handtücher musstendann an der Rezeption nach Handtücher fragen. Das Essen wiederholte sich . Die Ausgabe des Essen wahr katastropal. Alles viel zu eng ---lange Schlange ist egal um welche Uhrzeit mann kamzur Zeit waren sehr viele ältere Stammgäste dort .Die Auflagen am Strand waren für die Liegen zu kurz rutschten ständig.
Meydi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Entspannung Pur
Zimmer Service war hervorragend Essen vielfältig und lecker (Halim Grill Meister ist ein gold Stück) Kellner Salih, Huseyin waren sehr fleißig und freundlich, Kinder hatten viel Spaß sogar geweint am Abreisetag (danke Tayfun) Animation Team sehr kreativ (Erdal, Cigdem,Gizem, Can, Uur und natürlich Lorenzo) Lob an Reinigungskraft die waren sehr präsent, Hotel Manager überall zu sehen. Danke Trendy Team!
Petra(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Wunderschöne sehr gepflegte Parkanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen ist sehr gut. Sehr schöne Hotelboutique, mit guter Qualität der verkauften Artikeln. Das einzige was es zu kritisieren gibt ist die Reservation der Liegestühle, das ist ein richtiger Frühsport. Ab 6.00 werden schon Liegestühle reserviert, tust du das nicht oder bist am morgen unterwegs findest du kaum noch einen Liegestuhl. Teilweise werden sogar am Pool und am Strand Stühle…
Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Keine Weiterempfehlung
Auf Empfehlung von Bekannten (waren früher schon mal dort) hatten wir uns entschieden Urlaub im Aspendos Beach zu machen. ..... leider konnten wir die Empfehlung nicht verstehen, denn wir waren mit der Preisleistung nicht zufrieden. Die Zimmer werden nicht ausreichend gereinigt, und am Fön liegen die Stromkabel frei. Während unserem 14-tägigem Aufenthalt konnten wir nur in den ersten Tagen eine Essenauswahl für unterschiedliche Geschmäcker feststellen. Leider mussten wir in den folgenden Tagen eine wiederholende…
Clarissa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfehlenswert!! :-)
Das Hotel ist super. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Hier gibt es nichts auszusetzen. Das war definitiv nicht das letzte mal, dass ich in diesem Hotel war! :-)
Heike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Immer wieder ins Aspendos ,war wieder einmal Super
wir waren das vierte Mal im Aspendos Beach ,es hat uns immer sehr gut gefallen. Das Essen ist sehr gutm das Personal immer hilfsbereit und freundlich. Wir fliegen auf jedenfall wieder in Aspendos.
Tamara (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Zum 3.mal Aspendos Beach
Zum 3.mal Aspendos Beach, das letzte mal allerdings vor 10 Jahren. Uns gefällt die Lage, etwas abseits von anderen großen Hotels und doch direkte Strandlage. Zum shoppen hat man direkt am Hotel ausreichend Möglichkeit. Während unserem Aufenthalt hatten noch nicht alle Händler ihre Geschäfte geöffnet. Zu empfehlen ist der Wellnessbereich, eine Massage von Epi sollte man sich nicht entgehen lassen
Christina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super schönes Hotel für den perfekten Urlaub
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel ,wo alle Wünsche erfüllt werden . Zwischen Pool und Rutschenparadies stechen vor allem die schönen Grünanlagen hervor ,welche den Weg zum Strand umgeben.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder
Wir waren jetzt zum 11. mal im Aspendos und kommen ganz bestimmt wieder. Zwar sind einige Dinge etwas in die Jahre gekommen (Bestuhlung im Speiseraum oder die Handtücher) aber das Hotel versucht ständig alles zu erneuern und instand zu halten. Besonders hervorheben möchten wir den exzellenten Service sowie die hohe Qualität der Küche. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tolle Hotel.Gerne wieder
Tolles ruhiges Hotel.Wirklich nichts zu meckern.Direkt nebenan ne tolle Einkaufsmeile.Jederzeit gerne wieder.Lorenzo mit PH,weiter so😉