Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bitte durchlesen bevor man dad hotel bucht
Personal ist hier sehr freundlich& höflich also kan man nichts aussetzen. Die Zimmer sind sauber,das essen isr besser wie im letzten jahr, aber beim grill schliesse ich mich bei einer anderen bewertung an draussen entweder ist ew dick und nur mit sehne das man es nicht geschnitten bekommt. Holt man sich fisch ist angebrannt aussen braun aber drinne noch roh, holt man sich leber und vorher hat man auf dem teller salat mit einer weissen soße dann hat man den teller in sekunden voll mit blut. Unverschämt und…
Ich bin mehr Mals in Trendy Aspendos Beach Hotel gewesen. Es gefällt mir die Lage-direkt am Meer, die schöne Gartenanlage, das grosse Swimmingpool und das Essen, reich an frische Gemüse und Früchte. Dazu noch- Alles sehr sauber und herzliche Leute als Personal.
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und um alle Gäste sehr bemüht. Sie kulinarische Versorgung ist spitze. Man kann sich rundum wohl fühlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder. War wirklich wunderschin
War mit meiner 11 jährigen Tochter 2 Wochen hier und es war großartig. Zimmer und Anlage waren immer sauber, das Personal war sehr freundlich. Animationsprogramm war sehr gut, Gizem war herrausragend. İmmer freundlich und gut drauf. Schade das es vorbei ist.
Das Hotel ist in einer sehr schönen und weitläufigen grünen Anlage eingebunden.
Es gibt getrennte Bereiche für Kinder(Spielplatz) und Erwachsene . Je nach Bedürfnis kann man Rutschen, am Strand, am Pool oder auf eine der Liegewiesen entspannen
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Das Aspendos Beach besticht mit seinem hervorragenden Sevice und der allumfassenden Freundlichkeit des Personals. Besonders möchten wir uns bei CAN uns LORENZO für Ihre hervorragende Betreung bedanken! Wir kommen sicher wieder!