Torti(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel
Top Hotel. Sehr sauber und leckeres Essen. Sehr freundliches Personal. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Gerne nächstes Jahr wieder.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal und nie wieder. Hier wird überall gespart.
Vorwort: Wir wollten nach 2 Jahren Coronapause endlich mal wieder in die Sonne und das mit kurzer Flugzeit. Trotz Vorsatz nie mehr Tunesien, Ägypten, oder Türkei haben wir es nochmal gewagt. In den letzten Jahren waren wir von individuellen Reisen, mit wechselnden Orten und Hotels auf vielen Erdteilen verwöhnt. Insofern sind unsere Ansprüche evtl. einfach zu hoch für eine solche Pauschalreise in einem All inklusiv Bettenbunker mit Massenabfertigung. Ich sehe mir immer gerne auch einmal einige Nachbarhotels der…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Einfach perfekt
Ich war das 13 . Mal in diesem Hotel. Das sagt alles, oder? Probiert es aus! Es ist wirklich toll. Ich weiß gar nicht, was da am Schönsten ist. Man fühlt sich einfach den ganzen Tag pudelwohl.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel für Weiterempfehlung
Sehr schönes weitläufiges Hotel mit viel Freizeitangeboten ,sehr gutem Essen, schönen großen Zimmern das zu einem Strandurlaub und verwöhnen lassen regelrecht einlädt.
Anke
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
War wie immer super, bis 2024 ihr Lieben
Wir waren zum 20.mal hier, einfach unser Hotel, Danke an das gesammte Team und die super Gästebetreuerin, hat uns jeden Wunsch erfüllt, wir freuen uns schon sehr auf nächstes Jahr
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Würde immer wieder das Hotel buchen!
Der Urlaub war sehr schön, tolles Zimmer mit seitlichem Meerblick, beim Essen gab es eine große Auswahl, das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top, würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sommerfeeling im Oktober zum Wohlfühlen ☀️
Wie letztes Jahr auch, haben wir uns dieses Jahr wieder sehr spontan für einen Kurztrip im Oktober entschieden. Zwar hatten wir ein wenig Bedenken, wie das Wetter Ende Oktober wohl sein mag, jedoch wurden wir sehr überrascht. Wir hatten jeden Tag bis zu 30 Grad und wunderschönen Sonnenschein. Es war ein sehr kurzer aber dennoch wunderschöner Urlaub mit tollen super netten Menschen, die wir wiedermal kennenlernen konnten. Sobald man ins Hotel kommt fühlt man sich sofort wohl und wie jedes Mal sehr willkommen. Es…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel ist unbedingt weiterhin empfehlenswert!
Auch nach unserem 11. Urlaub sind alle Leistungen unverändert auf höchstem Niveau, die Freundlichkeit des Personals ist geradezu beispielhaft. Optimales, fast ausschließlich, westeuropäisches Publikum. Großzügige Anlage erfüllt nahezu alle Wünsche.
Jasemin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir lieben diese Hotel. Der schönste Urlaub :-)
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. War mit meinem Sohn das erste Mal in diesem Hotel. Super schön!!! Animation in diesem Hotel war super und jeden Tag ein anders Programm. Sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Ein besonderer Dank geht an Gizem (Animateuer). Sie hat dafür gesorgt, dass dies nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel ist.
Abdullah (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Anlage
Wir sind sehr zufrieden gewesen mit der Anlage und dem Personal. Es war rundum einfach nur traumhaft. Vor allem die Animateurin Gizem hat für viel Spaß und Unterhaltung gesorgt. Wir kommen gerne wieder.