Tamer(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gute Erholungsferien Top Service
Das Hotel ist sehr gut gelegen hervorragender Strand sehr nahe Top Küche. Sensationell ist das A la Carte Restaurant Anadolu, da hat mein einen Einblick in die Türkische Küche und Super Service Mitarbeiter.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannter Urlaub mit kulinarische Hochgenuss
Der Service ist hervorragend, es fehlt an nicht. Es gibt rund um die Uhr etwas Schmackhaftes zu essen und zu trinken. Der Personal ist absolut hilfsbereit. Die Anlage sauber und gepflegt.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wider
Super schönes Hotel . Sehr sauber , gutes Essen , mega Unterhaltungsprogramm für klein und groß ❤️ . Pool und Strand 👌🏼. Sehr freundliches Personal . Die Animateure sind mega gut drauf und super freundlich sodass nie schlechte Laune oder Langeweile aufkommt, ganz besonders Smiley sorgt für super Laune :) ❤️
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir würden dieses Hotel definitv weiterempfehlen
Das Hotel liegt Zentral bis nach Side ca. 2 Km. Das Hotel hat eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage durch die der Weg zum Strand führt. Vor dem Hotel ist ein Bazar mit vielen möglichkeiten zum shoppen.Das Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet auch für Menschen mit Rollator, Rollstuhl usw...Die Anlage spricht alle Altersgruppen an da Kidsclub und Animationsprogramm angeboten werden. Das Animationsteam ist sehr herzlich und total bemüht. Der DJ sorgt immer für gute Musik und Tanzabende. Lorenzo,Can,Cigdem und…
Regina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unsere Wünsche wurden da in jedem Punkt umgesetzt
Das Aspendos Beach hat mir vom ersten Moment sehr gut gefallen. Es hat meine Vorstellungen noch übertroffen. Der Service und Bedienung waren stets gut. Besonders die Cabanas waren erstklassig,da ist man ganz dafür sich.Der Service ist dort spitze. Ca. alle 10min kam jemand der nach deinen Wünschen fragt,egal was,es wir einem jeder Wunsch erfüllt,ich kann das gesamte Hotel nur Empfehlen, der nächste Urlaub ist bestimmt wieder dort.
MeisterMatz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Urlaub in einer tollen Atmosphäre :-
Zwar ein großes, trotzdem sehr familiäres Hotel in vorzüglicher Lage. Die ganze Mannschaft von der Bedienung, Rezeption, Animation bis zu den Reinigungskräften waren alle sehr freundlich. Man fühlt sich überaus Willkommen.
Akfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Aspendos Beach ist gut
Sehr schönes Hotel, Top Lage, gepflegter Poolbereich und Strand, Umgebung lockt zum Einkaufen und Bummeln, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, super Speisen und Getränke.
Werner (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel
Ein tolles , ruhiges , und am Strand liegendes Hotel ! Die Verpflegung ist wirklich vom feinsten . Wer wirklich einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen möchte , ist da genau recht chtig
Bruni(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
würde es gerne weiter empfehlen
es ist eine tolle Anlage. essen und trinken hervorragend. was ich aber nicht vergessen möchte ist Wellnessbereich. der Physiotherapeut der die Lymphdrainage macht Herr Ogur/ Alex macht eine sehr gute Arbeit. Ich war mehr wie zu frieden , ich hoffe bis nächstes Jahr. Personal sehr hilfsbereit und nett, egal in welchem Bereich. Danke es war ein sehr schöner Urlaub
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel mit super Service
Das Trendy Aspendos Beach ist ein Hotel in dem man sich sofort Willkommen fühlt. Alle Mitarbeiter geben ihr Bestes und die Lage ist fantastisch