Goudi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
meiner Zeit in Trendy Aspendos Beach Hot
"Das Hotel war einfach wunderbar – die Nähe zum Meer hat uns besonders glücklich gemacht. Das Essen war köstlich, und das Animationsteam, vor allem Luna, hat stets für gute Laune gesorgt. Vielen Dank! Im nächsten Jahr komme ich gerne wieder."
Susann Doreen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
eine wundervolle Familienauszeit
Tolles Hotel mit direkter Strandlage und tollem Rundum-Service - für Familien ein absolutes Highlight - immer wieder
Volker (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gerne Wieder!!
Ich bin froh, dass ich mich in diesem tollen Haus eingebucht habe, ein grandioses Hotel mit erstklassiger Lage. Alle Service- Mitarbeiter, Animationsteam,.... sind super freundlich und angagiert! Die Küche ist von Qualität und Quantität kaum zu überbieten? Danke für alles an den Animation Manager Nerdal , Hotel Manager İlyas , Can und den besten Animateur Lorenzo! Ich komme sehr gerne wieder!
Rudi Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
EINMAL TRENDY IMMER TRENDY ASPENDOS
Eines der schönsten Hotel in der Türkei. Der Weg zum Strand führt durch einen sehr schönen gepflegten Park. Das Personal ist sehr freundlich (Kellner, Strandboy usw.) Wir können viele Reklamtionen nicht ganz nachempfinden, wir können diese Hotel auf jeden Fall nur weiterempfehlen. Wir kommen auch im März 2023 wieder und freuen uns jetzt schon darauf. Macht so weiter und vielen lieben DANK nochmals für unsere 17 Tage Urlaub:-)
Dana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
In jeder Hinsicht top.
Sehr sauber , sehr gepflegt . Wir hatten erst Angst , weil es eine größere Anlage ist , aber die wurde uns sehr schnell genommen.Die Gäste haben sich gut verteilt.
Dieter Johann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Trendy Aspendos war schon besser
Veränderte Gästestruktur zum Negativen. Mehr Osteuropäer und internationale Gäste. Die Gäste kommen in Badekleidung zum Abendessen, obwohl dies nicht gewünscht wird. Die Liegenreservierung beginnt ab 5.30 Uhr! Teilweise sind die Gäste nicht auf ihren reservierten Liegen zu sehen. Manche Gäste laden sich die Teller übervoll, wo nach dem Essen die 3/4 Menge entsorgt werden muss.
Delia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nächsten Monat wieder
Sehr schöne Lage, gut vom Flughafen zu erreichen. Der Neue Menager Ilyas ist immer nett und hat das Hotel ins positive verändert. Das Animationsteam leistet sehr sehr gute Arbeit allen voran Lorenzo er ist sehr freundlich und hat Spaß an seiner Arbeit!
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
War mal besser, schade
Gepflegt ,aber lässt nach. Bin jetzt das 6 mal hier (dirses mal ohne kinder) und muss feststellen das es immer schlechter wird. Die ersten 2 Male waren perfekt und dann ließ alles Stück für Stück nach . Schade
Inge (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
WIEDERHOLUNGSTÄTER, Tolles Hotel!!
Sehr großzügiges Hotel mit kurparkähnlicher Gartenanlage bis zum Strand. Trotz der Größe schöne Architektur ohne Kitsch und kein Bunkerfeeling. Viel Platz, zumindest außerhalb der Saison.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir werten auf jeden Fall wiederkommen
Wir hatten vor Jahren schon mal die Gelegenheit, im November/Dezember den Eingangsbereich und und den schönen und sehr gepflegten Außenbereich uns anzusehen. Dann kam leider Corona. Dann war es endlich soweit Wir haben dieses Hotel für November/Dezember 2022 gebucht, und waren mehr als begeistert, der große Eingangsbereich (Lobby) mit seinen großen geschwungenen Treppenaufgang, und die sehr gepflegte Außenanlage bis hinunter zum Strand hat uns sehr inspiriert. Ein sehr schönes und ausgezeichnetes Hotel, was man…