Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren ein wenig in diesem Jahr enttäuscht
Das Hotel ist für alle Gäste geeignet, die Erholung suchen auf der einen Seite, aber auch die Möglichkeiten nutzen wollen, die Türkei zu ergründen und die vielen Einkaufsmöglichkeiten zu nutzen. Für uns (meine Frau und mich, sowie auch häufig Teile unserer bereits erwachsenen Kinder) haben uns immer sehr wohl hier gefühlt und kamen auch immer gerne wieder in diesen Hotel zurück (bis heute deutlich mehr als 10 mal)
Sylvia und Harald (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir haben uns die 4Wochen sehr wohl gefühlt !!!
Etwas in die Jahre gekommende Hotel, für uns aber noch sehr gut. Die Lage und Umgebung einfach herrlich. Die Zimmer okay hat an nichts gefehlt. Service sehr gut, alles sehr sauber. Gastronomie große Klasse, hat alles gut geschmeckt, sehr gutes Personal, wobei wir Tanner vom italienischen Restaurant und Aziz besonders erwähnen möchten.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Von Herzen Danke für einen Traumurlaub!
Wir möchten dem gesamten Team des Trendy Aspendos Beach für den wundervollen Urlaub danken. Worte können die Wertschätzung, die wir empfinden, nur schwer zum Ausdruck bringen. Wir haben wahrgenommen wie viel Mühe sich hier gegeben wird, um jedem Gast eine schöne Zeit zu bereiten. An allen Stellen findet man hier Liebe zum Detail. Das gesamte Personal ist motiviert und engagiert. Alle sind präsent aber nicht aufdringlich. Sehr angenehm. Wir werden keine weiteren Hotels mehr ausprobieren. Allein die Atmosphäre und…
Iris (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Angenehm überrascht, tolles Hotel und schöner Urla
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel und die ganze außen Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Schöner großer Pool. Kurzer Weg zum Strand, viele Liegen und guter Sonnen Schutz. Sehr nettes Personal und leckeres Essen auch in der Snackbar. Sehr empfehlenswert
Elena-Sophie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel
Sauber, gemütlich. Das Essen ist super, großes Buffet, schöner Strand, viele Liegen. Nur leider keine Auflagen für die Liegen.
Thomas Johann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Keine 5 Sterne mehr wert
Das Hotel verdient keine 5 Sterne mehr, weil die Mitarbeiter sehr hochnäsig und unangenehm waren und auf unsere Wünsche keine Rücksicht genommen wurde.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachts- und Silvesterurlaub
Tolles Hotel mit einem wunderschönen Garten, schöne Zimmer. Viele Sitzmöglichkeiten, Personal freundlich und zuvorkommend. Gästebetreuerin hat immer ein offenes Ohr für die Gäste
Tımo (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel aber leider nicht mehr so wie früher
Ein gutes Hotel jedoch hat es für mich den Charme von damals verloren . Aktuell sehr viele Polnische und englische Gäste das war man so nicht gewohnt vom Aspendos
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gut zu empfelen
Lage und Service Qualität der Speisen Top Mega schöner Garten tolles Strandresturant Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel
Anja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Mehr Erwartungen gehabt
Wir waren als Familie mit einer Tochter 15 Jahre und Freunden für eine Woche in der Türkei. Es ist ein riesiges Hotel und es war uns einfach alles nicht rund genug. Jeden Abend laute Musik und wir feiern gerne aber das war einfach zu viel. Die Getränke schmecken leider alle nicht und das Essen ist einfach alles viel zu viel und vom Geschmack immer gleich. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmer aber ein Raum ist das Durchgangszimmer. Vom Service her ist es sehr…