Hans Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es ist wie immer Super
Da wir schon 12 mal dort waren sagt das doch schon alles.Es ist eine angeehme Athmosphere,und sehr Familieär.Es ist wie ein Heimspiel,und im Mai sind wir wieder da,,zum 3 mal in diesem Jahr,das sagt doch aus das wir immer zufrieden waren.
Vedat(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das hote ist sehr schön, sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Das Essen ist super, große Auswahl. Die Annimationen sind sehr gut Dart mit Lorenzo zu spielen macht Spaß sehr Spaß. Volleyball mit Can war sehr gut. Abend alle zusammen Bingo zu spielen macht Spaß.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Spitzen Hotel
Ein schönes Hotel, mit vielen Seiten. Dieses Hotel bietet für Groß und Klein den ganzen Tag bis in die Nacht ein super Programm. Von Wellness, bis Sportliche Aktivitäten alles dabei. Auch super Unterhaltung an der Poolbar von der Animation beim Kaffee trinken ist ebenfalls vorhanden. Sportliche Aktivitäten wie Boccia und Volleyball werden von Can betreut, der sehr höflich und sehr zuvorkommen ist, genau so wie Dart bei Lorenzo. Am Abend gibt es ein super Programm, was jeden Abend wechselt. Danke an den…
Marc(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub am schönsten Strandabschnitt von Gündpgdu!
Wir hatten eine wunderschöne erholsame Woche im Trendy Aspendos Beach. Besonders der schöne große Strandabschnitt und die wunderschöne gepflegte Gartenanlage bieten für Ruhe suchende immer viel Platz auf der Liege zum Entspannen. Das Essen ist sehr umfangreich und vielfältig, wer hier meckert, meckert auf hohem Niveau! Der Service ist Spitzenklasse! Die Sauberkeit wird überall groß geschrieben! Die Gartenanlage ist super gepflegt. Abends Shows und Livemusik. Tagsüber Dart, Volleyball, Zumba am Strand etc. Ein…
Jörg & Carola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder Trendy.
Sehr schön angelegtes Hotel mit direkten Strandzugang. Sehr saubere Zimmer und nettes Personal.Besonders die kleine Strandbar gefiel uns sehr gut und das Essen war sehr lecker.
Karl Armin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel mit sehr gutem Preis Leistungsverhältnis
Tolles Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, sehr gutem Service, und schöner Außenanlagen. Weiter empfehlenswert. Da wir schon öfters in der Türkei waren und dieses Hotel das erstemal gebucht hatten und daher kein Stammgäste waren, wurden wir trotzdem sehr freundlich empfangen und behandelt. Das Thema mit dem Trinkgeld war fürs uns unrelevant, da wir, wenn die Leistung stimmt, auch gerne mal einen kleinen Obulus leisten, was in anderen Urlaubsländern Pflicht ist.
Eleonore(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zum 9.Mal hin und immer wieder gerne
Hell, toll niedrig aufgebaut, mit genug Platz für gute Zeit draußen und sehr viel Platz für drinnen. Pool, Fitnessraum, Sauna, alles frei zugänglich. Sind zum 9. Mal da, immer wieder gerne
Jessy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein sehr schönes Hotel!!
Ein tolles Hotel!!!Alle sind sehr freundlich. Bester Animateur ist Lorenzo! Wir fühlen uns sehr wohl dort!!! Nicht weit zum Strand. Perfekte Lage!!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
3x Trendy - wir kommen gerne wieder
Schöne gepflegte weitläufige Anlage. Es wäre schön, wenn die Pools in der Übergangszeit beheizt wären. Sie waren doch schon ziemlich kalt, erst Recht für die Kinder.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ein Klasse Hotel,nur zum Empfehlen!Immer wieder ge
Sehr gepflegte Anlage,sehr freundliches Personal,das Essen ist sehr schmackhaft und vielfältig,super zur Erholung!