Eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ein Klasse Hotel,nur zum Empfehlen!Immer wieder ge
Sehr gepflegte Anlage,sehr freundliches Personal,das Essen ist sehr schmackhaft und vielfältig,super zur Erholung!
Guenther(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gesamtpaket stimmt .
Wunderschöne Gartenanlage. Freundliches Personal in allen Bereichen. Gastronomie bietet für jeden Geschmack etwas. Schöner breiter Strand mit ausreichend Beschattung. Auch für Kinder waren Spielplätze und Rutschen vorhanden. Ein großer Pool ist auch vorhanden.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
TOP AI-Hotel
Sehr schönes AI-Hotel. Wir waren zum 6. Mal in der Türkei, dieses Hotel war mit das Beste. Wir würden sehr wahrscheinlich wieder hierher kommen. Einziger Kritik-Punkt siehe Beschreibung des Zimmers. Überwiegend Deutsche Gäste. Im gesamten Hotel nur kurze Fußwege. Der Weg zum Strand ist rollstuhl- und Kinderwagentauglich. Feiner Sandstrand mit einem kleinen Streifen Kies im Wasser. Badeschuhe braucht man hierfür nicht. Mit 2 Schritten ist man durch den Kies durch. An einer Seite der Absperrung an der man ins Wasser…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Unvergesslicher Urlaub
Ein wunderbares Hotel, Zimmer sehr gepflegt, tgl. Reinigung, Poolanlage und Strand ebenfalls sehr gepflegt. Wellnessbereich sehr gut, ebenfalls Animation.Unser erster Tanzabend ist unvergesslich.Lage am Strand optimal, leicht steiniger Zugang zum Meer Badeschuhe sind aber nicht erforderlich, denn danach erfolgt purer Sand.tgl. Badehandtuchwechsel, beim Beteten des Strandabschnittes wurden sofort Auflagen für die Liegen gebracht, Beachbar lieferte das passende Getränk und Snack
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Februar -eine Woche im Aspendos Beach
Noch nie waren wir im Februar in der Türkei!Aber es war wie immer sehr ,sehr schön.Das Hotel war übersichtlich leer,man hatte überall freie Plätze und es schien sogar die Sonne.Animation,Spa(Epi und Fatma -als Therapeuten),das Essen ,der Frisör und überhaupt das ganze Hotelpersonal sind einfach perfekt.
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ostern im Aspendos TOP !!
Wie gewohnt haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt.Hervorragendes Essen lies keinen Wunsch offen. Ein großes Dankeschön für das Personal in allen Bereichen. Stets freundlich und zuvorkommend.
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel...
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal spricht deutsch und ist freundlich. Es hat viele Stammgäste und langjährige Mitarbeiter. Die Hotelgrösse ist sehr angenehm. Es sind vorwiegend Familien und Pensionäre, welche dort Ferien machen.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder.
Ein schönes Familienhotel mit großem Pool, Rutschen und Kinderpool sind separat. Sehr gepflegte Anlage mit vielen benutzbaren Liegewiesen. Am Strand sind viele Liegen und eine Strandbar. Eine sehr gute Küche (ein großes Lob an den Küchenchef).
Iris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne!
Wir waren in diesem Jahr zwei Mal im Trendy Aspendos Beach und waren rundum zufrieden. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Es ist eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage, die zum Entspannen und Erholen einlädt. Alle Mitarbeiter egal ob an der Rezeption, im Service, in der Küche oder in der Animation leisten hervorragende Arbeit und sind dabei immer gut gelaunt. Besonders erwähnen möchten wir die Animateure Sahan, Tayfun, Utku, Milka und Mustafa. Es war uns eine Freude, sie alle wieder zu sehen. Sie sorgten…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Besser geht es nicht
Perfekt um sich zu erholen und zu entspannen. Aus meiner Sicht eines der besten Hotels in der Türkei. Kleine Verbesserungsvorschläge werden von der Gästebetreuung ernst genommen und umgesetzt, das gibt es selten.