Iris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Man kommt in jedem Fall erholt nach Hause!
Wir waren jetzt zum 5. Mal in diesem Hotel und werden auch im September noch einmal dorthin fahren. Wir sind wirkliche Türkeiliebhaber und haben schon einige Hotels besucht. Beim Trendy Aspendos Beach sind wir hängengeblieben. Wir kommen immer wieder gern hier her. Es liegt am Charme, an der familiären Atmosphäre und natürlich am guten Essen. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Der Empfang an der Rezeption ist sehr freundlich, bei Fragen wurde uns sofort geholfen in einem sehr guten Deutsch. Die Zimmer sind…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Toller Urlaub, gerne wieder!
Essen ist sehr gut! Animation ist sehr gut. Can und Ugur sind tolle Animateure. Sehr freundlich und zuvorkommend. Das Abendprogramm ist auch ansprechend.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub vom feinsten.
Wunderschöne Gartenanlage. Perfekte Küche alles was das Herz begehrt. Möchte Mal das außergewöhnliche ,extreme freundliche und zuvor kommende Personal loben. Von dem Zimmermädchen bis hin zur Servicekraft und Rezeption. Haben uns sehr in das Trendy verliebt. Außergewöhnlich auch der saubere und aufgeräumte Strand.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles tip top sauber, Personal super freundlich
Super Hotel mit großartigem Freizeitangebot. Sehr freundliches Personal und stets hilfsbereit. Große Auswahl an internationalen Speisen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Rundum ein tolles Erlebnis für und und alt!
Sehr familienfreundliches Hotel, waren schon 3x dort. Egal ob alt oder jung sowohl das Essen als auch die Unterhaltung!
Gegenleistung erhalten
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kommen gerne ein 3. Mal.
Ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Große Poollandschaft. Grosse Anlage zum Spazierengehen mit viel Grün. Direkter Strandzugang.
Doris (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ein wunderbares Hotel für jedes Alter❣️
Überwältigend! beim 1. Urlaub 2012❤️ seit diesem 1. Aufenthalt fliege ich 1 bis 2x im Jahr, um bei diesen freundlichen, liebenswerten Menschen Urlaub zu verbringen und die Atmosphäre zu genießen, die das Hotel bietet!
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Urlaub
sehr gutes gepflegtes Hotel mit einer großen Gartenanlage und gepflegten Strand. Hilfsbereites sehr freundliches Personsl
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schöner Urlaub
Ich bin zum 2 mal hier war wieder sehr schön alles super sehr freundliche Animation und der Can ist natürlich der beste 👍 leider zu viele Katzen im Hotel.
Gudi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotelbewertung Aspendos Beach
Schöne Parkanlage, Hervorragendes Essen. Angestellte kompetent und super nett. Zimmer sauber. Abwechslungsreiches Programm mit fleißigen Animateuren. Rundum angenehm. Immer wieder gern…..10 von 10