Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es ist eines der besten Hotels in denen wir waren.
Es ist ein sehr gut geführtes Hotel. Wir waren das 5 Mal in diesem Hotel und werden mit Sicherheit wieder kommen. Alle Mitarbeiter ohne Ausnahme sind Herzlich und sehr freundlich. Besonders hervorragend sind die Speisen egal was man isst alles sehr lecker. Wenn ich könnte würde ich 10 Sterne vergeben.
Anna Johanna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Last Minute Urlaub zu Ostern
Wir haben uns bei der Buchung voll auf die Bewertungen von HolidayCheck verlassen und wurden nicht enttäuscht. Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder einmal ein Traumurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit einer super schönen Strandlage und einem sehr großen und gepflegten Garten. Auch die Innenräume und der Poolbereich sind sind sehr gepflegt.
Reem(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Hotel ist weiterzuempfehlen
Das Hotel ist authentisch. Es hat den griechischen Stil. Das Personal ist wirklich sehr nett. Das Essen ist sehr gut . Wellness ist perfekt. Wir haben unseren Urlaub genossen
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr oft hier... Nie bereut 😊
Das Hotel liegt etwa 45 min vom Flughafen entfernt. Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir sind zum 9. Mal hier und immer wieder sehr zufrieden.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wie immer - fast perfekt!
Über dieses Hotel wurde schon 1000x alles gesagt. Im Mai waren wir zum 11x (?) da und sind im September wieder für 2 Wochen da. Alles perfekt BIS AUF EINS: Die abendliche an der Pool Bar stattfindende "Schlagerparty" in ohrenbetäubender Lautstärke. Jeden Abend Helene Fischer, Andrea Berg und ähnliches bis der Arzt kommt. Für Freunde des Schlagers und der volkstümlichen Musik ein Traum (auch wenn ich mich frage, ob sie wirklich jeden Abend immer wieder das gleiche hören wollen) - für alle anderen eine Qual. Das…
Günther(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Hotel gerade zum wellnessen
Es ist ein sehr schönes und freundliches Hotel. Wir waren eine Woche zum wellnessen und hatten 12x 90 Minuten medizinische Ganzkörpermassage für a‘ 50€ im Hotel dazugebucht. Es war wirklich sehr gut, ein Traum!
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder gern
War alles super. Kann man weiter empfehlen Würden immer wieder kommen Wir haben uns wohl gefühlt Das Personal war immer hilfsbereit
Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein Super Urlaub
Ein super Hotel :) Sehr guter Service und die Animateure sind klasse vor allem Silvio:) Ich würde immer wieder dort Urlaub machen :)
Anett(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Urlaub der nach Wiederholung verlangt
Ein sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zum Meer. Bei der Ankunft wurden wir schon herzlich Begrüßt und Empfangen. Haben ein schönes und sauberes Zimmer bekommen. Sie sind etwas klein aber vollkommen in Ordnung und alles da was man braucht. Jeder in diesem Hotel war bemüht, daß es ein unvergesslicher Urlaub wird. Die Putzfrauen- die alles super sauber machten, die Köche und Kellner- die für leckeres Essen und Getränke sorgten und nicht zu vergessen die Animation- die für Spass und Spiel sorgten, wenn man es…