Amelie(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne !
Super freundliches und engagiertes Personal. Großes abwechslungsreiches Angebot an Speisen, da ist für jeden was dabei. Tolles Entertainment Programm ;)
Jessy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und es ist ein schönes Hotel!! Animation Manager Nerdal & Animation Chef Sahan und Lorenzo sehr nett und professionell, Danke für alles!!!
Thomas (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub an der türkischen Riviera
Das beste Hotel an der türkischen Riviera. Sehr leckere Speisen. Sauberes und komfortables Zimmer. Sehr freundliche Mitarbeiter. Top Lage am wunderschönen Sandstrand.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein unvergesslicher Urlaub
Ein wunderschönes Hotel direkt am Meer , man fühlte sich gleich angekommen . Nur 45 Minuten vom Flughafen entfernt , obwohl wir morgens um 9 Ihr im Hotel ankamen , konnten wir sofort auf unser Zimmer , danke an die Rezeption
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder.
Ein bei Stammgästen sehr beliebtes Hotel, in dem man sich wunderbar erholen kann. Es gibt eine schöne gepflegte Gartenanlage, dort kann man sich ein ruhiges Plätzchen suchen oder man geht zum Strand. Der Weg dorthin ist nicht weit. Viele Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter kannten wir vom letzten Jahr. Dass das Personal nicht ständig wechselt, werten wir als Zeichen für ein angenehmes Arbeitsklima, welches man auch als Gast spürt.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wie immer super.
Wir hatten wieder eine wunderschöne Zeit im Aspendos. Vielen Dank für so leckeres Essen, super Service und die tolle Unterhaltung durch Erdal und sein Team. Wir kommen sehr gerne wieder!
Sina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub, wir kommen wieder
Wir waren zum 3. Mal dort. Wie immer super Anlage, leckeres und abwechslungsreiches Essen und nette Leute. Das Personal dort macht einen unglaublich tollen Job (ob am Strand, am Pool, im Rutschenpark etc.) Die tägliche Wassergymnastik mit Mustafa hat immer sehr viel Spaß gemacht. Er versteht es die Leute zum Mitmachen zu bewegen. Auch im Kidsclub hat sich Tayfun wieder sehr viel Mühe gegeben. Die abendlichen Shows waren abwechslungsreich und gut organisiert. Auch das Reservieren der Liegen wird jetzt kontrolliert.…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super schöner Urlaub
Wie immer ein schöner Urlaub zum 7 mal da gewesen. Nette Kellner und super Service. Sehr schöner Strand. Essen wie immer fantastisch
Bernhard und Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderschöne Hotelanlage mit tollem Service!
Wir waren endlich wieder im Trendy Aspendos, unser insgesamt 4.Urlaub dort. Schon die Ankunft im Hotel empfanden wir wie "nach Hause kommen". Wir bekamen ein sehr schönes Zimmer zugeteilt. Vielen Dank an an das Front-Office Management. Es gab auch diesmal nichts, aber auch gar nichts zu meckern. Wir haben einen traumhaften Urlaub erlebt, in dem keine Wünsche offen blieben. Hotel und Personal einfach Spitze. Ein super Team, weiter so !!!! Unser besonderer Dank gilt dem "gesamten" Personal für Ihren tollen und…
Eva Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Toller Pool, Essen super, Kinderclub nicht gut (ausmalen, ausmalen, ausmalen), Minidisco super, Shows genial, gerne wieder!