baris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel essen, sauber und Animation 👍🏼
Sehr sauber, das Essen ist perfekt, der Strand, die Jungs von der Animation👍🏼(MUSTAFA, TAYFUN, SAHAN). Komme gerne wieder.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir würden sehr gerne wiederkommen!
Sehr saubere Anlage,tägliche Reinigung der Zimmer und Auffüllung der Minibar mit alkoholfreien Getränken.Toller Sandstrand und sehr leckeres ,frisches Essen. Eine Moschee ist in der Nähe. Das WLAN war in der 4.Etage nicht so gut,sondst WLAN sogar am Strand. Wir würden gerne wiederkommen !!!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner Urlaub
Wunderschönes Hotel mit tollem angelegten Garten. Weitläufige Anlage direkt am Strand. Sehr freundliches Personal und leckerem Essen.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel das keine Wünsche übrig lässt!
Tolles Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Großer Garten und vielen schattigen Liegen am breiten Sandstrand. Das Essen ist einfach super. Wir waren zum 3. mal da! Viele Stammgäste.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen bald wieder und freuen uns schon sehr!!
Herrliche Anlage mit wunderschönen gepflegten Garten ,tollen Wasserrutschen,großen Liegewiesen im Garten und Spielplätzen für Kinder
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Urlaub zum Wohlfühlen
Großzügig und sehr gepflegte Anlage. Allein der schöne große Garten bietet viel Platz und ist schön anzusehen. Auch am Strand ist ausreichend Platz.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutrudolf
Sehr sauberes und schönes hotel nach 2021 wieder dort am 14,2 25 Personal topp ,Essen sowas von topp,hallenbad sehr schön freuen uns schon bald wieder dort zu sein
RAMA(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne!
Super Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir fahren auch ein viertes mal hin. Es sind ausreichend Liegen vorhanden.
Steffi und Flo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Aspendos hat Suchtpotenzial ❤️🌴☀️🏖
Wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub mit tollen 19 Tagen im August ☀️ Unser Zimmer 6413 war einmalig und einfach wunderschön 😊😍 Die Kellner sind super lieb und aufmerksam 🥰😍 Besonderer Dank gilt Nuri,Suat, Sahin, Ismail, Salih, Narin, Alizan, Rabia, Hatice, beide Ramazan's, Ali und Burak. Wir können unsere Lieblingskellner garnicht alle aufzählen - jeder hat 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 verdient Der Pool und der Strand sind auch super!!🤗 Das Essen war super, egal wo man hat immer was leckeres 😋 gefunden…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Erholung pur
Schöne große Anlage, weit läufig aber nicht zum verlaufen und sagenhafte 5 Minuten vom Hotelzimmer zu Strand. Alles sehr gepflegt und die Angestellten alle sehr nett. Besonders das Animationsteam unter anderem mit Lorenzo, Şahan und Uğur hat super Spaß gemacht. Die Jungs geben immer vollen Einsatz. Es wird dort nicht langweilig.