Claudia Hofmann(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Trendy Aspendos immer wieder gerne
Wir waren nach 14 Jahren das zweitemal dort und es war wieder mega. Tolles Essen, Wahnsinn Pool und tolle Zimmer. Diese sind megasauber, was will man mehr. Toll war diesmal noch die Animation mit Utku. Das Boccia spielen hat soviel Spaß gemacht und Utku war mit Leib und Seele dabei. Wir werden ihn vermissen. Kann dieses jeden empfehlen, Vorallem da man auch mal schnell andere Orte abends besuchen kann. Macht weiter so.
Kathleen und Enrico(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Oktober Wiederholungstäter....Immer wieder gerne💚
Auch nach vielen Jahren werden wir des Hotels nicht überdrüssig und freuen uns immer sehr auf unseren Oktoberurlaub, denn hier stimmt alles, angefangen beim Personal, der Lage und Sauberkeit des Hotels und auch das Ambiente passt. Auch während der Coronazeit haben wir uns jedes Mal sehr, sehr sicher im Hotel gefühlt. Wir werden auch 2022 im Oktober wieder kommen!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das war nicht letztes Mal...
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel .Das Essen ,Personal alles war sehr gut.Sema,Cigdem,Ezgi,Can,Lorenzo,Zeynep und alle andere auch Dankeschön .
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein am schönen Sandstrand gelegenes Hotel
Das war nicht das Aspendos das wir kennen. Wir waren die letzten 2Wochen da.Das Hotel war rappelvoll, für uns gefühlt überwiegend Osteuropäische Gäste und auch Engländer.Wir hatten das TAB eigentlich immer gebucht als ein bei Deutschen Stammgästen beliebtes Hotel. Wir waren froh als wir wieder abreißen konnten. Hatten wahrscheinlich den falschen Zeitpunkt gebucht. Schade
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Absolut empfehlenswert
Ein tolles Hotel in dem viel Wert auf guten Service gelegt wird. Sehr persönlich, extrem freundliches und Hilsbereites Personal. Sehr zu empfehlen
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zum 3 mal Aspendos mit Abstrichen im Service !
Wir waren schon 2009 und 2011 im Trendy Aspendos Beach. Eigentlich wollten wir schon letzes Jahr zum 3 mal anreisen. Aufgrund der Corona Maßnahmen konnten wir das leider nicht und mussten umbuchen. Umso größerer war dieses Jahr die Freude wieder in die Türkei und das favorisierte Aspendos zu reisen. Wir waren schon früh im Hotel und konnten direkt auf unser Zimmer. Einen Begrüßungsdrink haben wir vermisst, daß ist eigentlich immer so üblich. Dennoch wurden wir freundlich begrüßt. Besonders gut finden wir das die…
Hilli(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, wunderschöne gepflegte Gartenanlage. Ideal auch bei schlechtem Wetter zum Spazierengehen. Ein sehr großes relativ neues Hotel, jedenfalls sah alles sehr neu aus. Viele Möglichkeiten zum Sitzen im Innen- und Außenbereich.
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Massagen und Hamam sind ein Muss.
Sehr schöne Anlage, Personal IMMER freundlich. Viele Möglichkeiten der Aktivierung...Tolle Massagen und schöner Strand. Essen war immer perfekt. Super Frisör (Mehmet) und tolle Therapeuten ( Dewi, Epi, Novi & Hakan). Auch die Verkäufer im Hotel sind zu loben, sprechen gutes deutsch und sind immer für ein gutes Geschäft zu haben.
Hans-Hermann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Seit 13 Jahren gilt der Titel: empfehlenswert
Das ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernte Hotel mit direkter Verbindung zum hauseigenen Strand erfüllt in jeder Hinsicht alle Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub zu allen Jahreszeiten. Besonders hervorzuheben ist neben der Ausstattung der Zimmer, der sanitären Einrichtung , der außerordentlichen Sauberkeit aller Räume das stets freundliche und zuvorkommende Personal.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ihr seid die Besten!
Auch nach neunmaligem Besuch kann ich nur sagen, das Hotel ist super. Sehr guter Service, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und ausgezeichnetes Essen. Auch die Sauberkeit ist bestens.