Christine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schöner entspannter Urlaub
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel,zentral gelegen,wenn man nicht gut zu Fuß ist gibt es vom Strand hoch überall Bänke für mich war es ideal ,
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Unser 29.Hochzeitstag
Ein sehr schönes Hotel, das Trendy Aspendos Beach Hotel, mit seinen tollen Mitarbeitern! Sehr sauber und supergepflegt! Die Mitarbeiter der Rezeption total kompetent und stets hilfsbereit!
Jan(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super familiäres Hotel und Ferien bei Freunden.
Top Hotel. Das Hotel liegt nur durch die wunderschöne Gartenanlage getrennt direkt am Meer. Die Atmosphäre ist sehr familiär. Das Personal durchgehend sehr freundlich. Leider sind wegen Corona nun auch viele Personen von Polen und Russland im Hotel, was sich leider negativ auswirkt. Dies war früher viel besser.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes empfehlenswertes Hotel
Wir waren schon zum zweiten Mal im Trendy Aspendos Beach und nicht zum letzten Mal. Personal war sehr aufmerksam. An den angebotenen Speisen und Getränken war nichts auszusetzen, so dass jeder auf seinen Geschmack kam.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer wieder gern
Sehr gute Atmosphäre, nettes Personal und super Essen!!! Die Essen Auswahl ist absolut der Wahnsinn und immer abwechslungsreich.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Winterurlaub in der Türkei
Nettes geschultes Personal. guter Service ..gepflegte Anlage abwechslungsreich Küche Corona regeln gut umgesetzt
René(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub
Wir waren zum ersten Mal im Hotel, wir wurden durch Bekannte auf das Hotel gebracht. Wir waren sehr zufrieden, auch wenn wir eines der kleineren Zimmer am Ende der Wohnblöcke bekommen haben… Zu Dritt (einschließlich eines Kleinkindes) definitiv zu klein, wir haben uns jedoch damit arrangiert. Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt und wird täglich gepflegt. Das Essen wird in Buffetform gereicht und ist wirklich ausgezeichnet. Jeder findet dort etwas. Das Personal ist super nett und zuvorkommend! Wirklich…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel . Mit toller Gartenanlage .
Wir waren im September dort. Wir sind Wiederholungstäter und es war toll wie immer . Ich würde immer wieder hinfahren, und es ist im nächsten Jahr wieder geplant
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub
Wir können nur Gutes sagen , es war ein sehr schöner Urlaub , es hat alles gepasst...Das Essen war wieder sooo lecker...wir kommen auf jedenfall wieder
Frank Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder Aspendos
Sehr schöne direkte Strandlage und direkt am Basar. Eine Dolmusch Station und Taxistand sind direkt vor dem Hotel. Sehr weitläufiger Garten und Strandanschnitt