Jessica (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Familienurlaub
Wir waren sehr zufrieden. Es war sauber. Das Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben. Wir würden auf jeden Fall gerne wieder kommen.
Camron(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein sehr schönes Hotel
Ich bin mit meiner Familie in den Sommerferien in den Urlaub geflogen. Unser Reiseziel war die Türkei. Wir wollten aufgrund der guten Bewertung ins Aspendos und wurden nicht enttäuscht.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Es fehlt an garnichts! Einfach nur Traumhaft.
Einmal Aspendos...Immer Aspendos!!! Das Hotel lässt keine Wünsche offen.Es ist immer wieder ein unvergesslicher Urlaub der einem immer im Herzen bleibt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mega Hotel
Super Hotel, sehr nettes, freundliches Personal. Immer um das Wohl der Gäste bemüht. Top Küche, für jeden etwas dabei.
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Weiterempfehlen
Schönes Hotel, nicht weit zum Strand, Service sehr gut 👍 ,Animateur Can sehr zuvorkommend, Magic- Gameabend 🤣, Tierfreundliches Hotel 🐈
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wie immer, tolles Hotel
Wir waren schon im Januar das 4. Mal da und es war wie immer einfach schön. Nur das einzige was uns gestört hat war, dass der Biersalon nicht mehr zum rauchen freigegeben war. Wir mussten im Januar bei 1°Kälte draussen sitzen und rauchen und haben uns wie Aussätzige gefühlt. Sollte sich das geändert haben, würden wir sehr gerne wieder bei Euch im Winter buchen.
Valeria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafter Urlaub
Traumhaft schönes Hotel direkt am hoteleigenen Sandstrand gelegen. Das Hotel ist super für Familien und zur Erholung geeignet.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bei Stammgästen beliebtes Hotel
Dieses Hotel ist ganz besonders viel von Stammgästen besucht, wie auch von uns!. Und warum? Weil wir die Vorzüge, das langjährige Personal und den ausgezeichneten Service zu schätzen wissen. Wer keine guten Nerven hat, fährt nicht in der Ferienzeit dorthin, denn dann beherrschen die Kinder dieses Hotel.
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wunderschöner Urlaub in der Vorsaison.
Sehr schönes und komfortables Haus, relativ kurze Wege, da eine nicht ganz so imposant-große Anlage. Überall sehr sauber. Besonders gefallen hat uns, dass zwar die Sommersaison sehr eifrig vorbereitet wurde, der laufende Betrieb dadurch aber nur minimal eingeschränkt wurde. Bei Sonnenschein sofort Aufnahme der outdoor Einrichtungen, was in der Vorsaison nicht ganz so selbstverständlich ist. Alle Bereiche wirken sehr gepflegt, Einzig die Stühle im Hauptrestaurant sind sehr "durchgesessen", die müssten mal erneuert…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Rundherum gelungener Mädls Urlaub
Sehr gepflegtes und gut gelegenes Hotel. Große Anlage mit sehr schöner Poollandschaft. Großer Strandbereich. Kinderbecken und Spielplatz liegen separat. Viele Sitzmöglichkeiten. Essen vielseitig und sehr lecker. Zimmer groß und sehr sauber. Freundliches Personal insbesondere ist hier zu erwähnen, dass die beiden Damen der Gästebetreuung hervorragende Arbeit leisten. Rundherum war unser Urlaub sehr schön. Es gab auch immer ein Abendprogramm.