Wir waren jetzt zum 22. Mal im Aspendos. Die Leistungen in diesem Hotel sind gleichbleibend. Man kommt an und ist zu Hause die sogenannte 2. Heimat. 70 Prozent ist Stammpersonal und das sagt ja schon alles. Wir können manche Kritik von Gästen nicht ganz nachvollziehen und jetzt bitte nicht ist klar Stammgäste übersehen immer alles. Wenn man was finden will finde ich in jedem Hotel etwas. Auch der Spa Bereich unter neuer Leitung hat uns echt überzeugt, alle freundlich und nett. Zum Schluss nochmal DANKE an die…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Aspendos trendy voll im trend
Sehr gutes Hotel alles okay.
Musik vielleicht etwas zu laut.
An den Bars fehlt der Martini.
Essenauswahl sehr,sehr gut
Service top
Abend Programm könnte besser sein.
Mitarbeiter klasse.
Ein traumhaft schöner Urlaub, sehr gepflegte Gesamtanlage, die in allen Bereichen sofort zum " Wohlfühlen" einläd. Tolles, zuvorkommendes, freundliches und sehr höfliches Personal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Aspendos Beach-Urlaub pur-immer wieder gern!
Sehr schöne Hotelanlage mit ausreichend Platz in allen Bereichen (Speisesäle, Bars, Pool, Garten, Strand). Wunderschön angelegte Gärten, direkte Strandlage, alles sehr gepflegt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immernoch ein super tolles Hotel
Waren zum wiederholten Male in diesem Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Kommen gerne zum 15ten Mal wieder. Ganz besonders gefiel uns in diesem Jahr das chinesische Restaurant.