Rudi Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
WIR KOMMEN WIEDER
Wir waren jetzt zum 22. Mal im Aspendos. Die Leistungen in diesem Hotel sind gleichbleibend. Man kommt an und ist zu Hause die sogenannte 2. Heimat. 70 Prozent ist Stammpersonal und das sagt ja schon alles. Wir können manche Kritik von Gästen nicht ganz nachvollziehen und jetzt bitte nicht ist klar Stammgäste übersehen immer alles. Wenn man was finden will finde ich in jedem Hotel etwas. Auch der Spa Bereich unter neuer Leitung hat uns echt überzeugt, alle freundlich und nett. Zum Schluss nochmal DANKE an die…
Richard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Aspendos trendy voll im trend
Sehr gutes Hotel alles okay. Musik vielleicht etwas zu laut. An den Bars fehlt der Martini. Essenauswahl sehr,sehr gut Service top Abend Programm könnte besser sein. Mitarbeiter klasse.
Gunther(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr gutes Hotel, kann ich weiter empfehlen.
Hallo, wir waren für 3 Wochen Ende 2022 da. Es hat uns sehr gut gefallen! Großzügige Anlage. Essen war sehr gut. Fliegen wieder einmal dahin. Gruß R+G
05.06. - 03.08.262 ERW
Robert(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr gutes Familienhotel auch während Corona
Tolles Hotel welches direkt über einen eigenen kleinen Park mit dem Meer verbunden ist. Tolles Personal, welches versucht jede wünsche zu erfüllen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zuhause bei Freunden
Ein traumhaft schöner Urlaub, sehr gepflegte Gesamtanlage, die in allen Bereichen sofort zum " Wohlfühlen" einläd. Tolles, zuvorkommendes, freundliches und sehr höfliches Personal.
Margarita(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles was das Herz begehrt
Super schönes Hotel,sehr sauber,Essen ist top und abwechslungsreich, nettes Personal, super Strand,tolle Animation
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Urlaub unter Freunden-jedes mal sehr gerne wieder.
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt mit sehr freundlichen Personal. Jedes mal wieder gerne. Einfach zum Wohlfühlen und Entspannen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Empfehlenswertes Hotel für Erholungsuchende
Sehr gepflegtes Hotel, großzügige Anlage, nettes Personal, abwechslubgsreiches Essen. Ich habe mich sehr wohlgefühlt
Silke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Aspendos Beach-Urlaub pur-immer wieder gern!
Sehr schöne Hotelanlage mit ausreichend Platz in allen Bereichen (Speisesäle, Bars, Pool, Garten, Strand). Wunderschön angelegte Gärten, direkte Strandlage, alles sehr gepflegt.
Anke (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immernoch ein super tolles Hotel
Waren zum wiederholten Male in diesem Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Kommen gerne zum 15ten Mal wieder. Ganz besonders gefiel uns in diesem Jahr das chinesische Restaurant.