Jana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub mit Abstrichen
Wir waren 2017 schon mal im Hotel und schwer begeistert. Daraufhin haben wir beschlossen dieses Jahr wieder zu kommen. Das Hotel ist nach wie vor ein schönes Hotel und hat eine schöne Gartenanlage. Allerdings war das Preis/Leistungsverhältnis dieses Jahr nicht gut . Das Hotel ist eigentlich sehr kritikfähig, deswegen denke ich , es wird sich auch wieder bessern. Vielleicht kommen wir irgendwann mal wieder .
Melanie und Inge (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wunderbarer Urlaub. Immer gerne wieder!
Schönes Hotel, tolle Zeit!!! Leckeres Essen, fabelhafter Wellnessbereich, sehr sauber und gepflegt! Nettes Personal!
Sabine und Alex(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hoher Standard
Sehr weitläufiges Areal, das über Pool, Liegewiesen und Strand alles bietet. Für Aktivitäten gibt es genügend Anreize, die Rutschen sind toll für die Jugendlichen. Die Verpflegung bietet eine große Vielfalt und ist auch schmackhaft. Für Familien sehr empfehlenswert! Einziger Minuspunkt ist das meistens überlastete Internet, außerhalb bestimmter HotSpots wie der Turquaz Bar ist Streamen schlecht möglich. Da dies vor 2 Jahren viel besser war, dürfte der erhöhte Bedarf der Gäste dafür verantwortlich sein.
Gisela und Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir fühlen uns hier wie unser zweites zuhause. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird in jeder Situation dem Gast geholfen.Besonders die Gästebetreuung.Wir kommen seid 2006 jedes Jahr und kommen auch gerne wieder.
Hans Theo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
55. Hochzeitstag
Zu unserem Hochzeitstag haben wir die Familie ins Aspendos eingeladen. Im Vorfeld haben wir die Zimmerwünsche dem Hotel mitgeteilt. Wir waren überrascht, das die Zimmerwünsche von Herrn Zeynel Sari erfüllt wurden. Herzlichen Dank. Am Hochzeitstag war unser Zimmer geschmückt sowie mit Wein und Obstkorb bestückt. Hierfür der Gästebetreuung einen Dank. Das Abendessen mit geschmücktem Tisch, für die Familie im China-Restaurant, war ein Erfolg. Diese Hochzeitsreise bleibt, dank der Mitarbeiter des Aspendos, in unserer…
Conny(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Weiterzuempfehlen...
Eher für ältere Gäste und Familien mit Kindern geeignet. Ohne Bus oder Auto kommt man nicht in die nächste Stadt. Feiner Sandstrand direkt an der Hotelanlage.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber. Top Anlage. Schöner Garten. Feiner Sandstrand. Leckeres Essen. Coole Rutschen für Groß und Klein. Viele Bars für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Saubere Zimmer.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super schöner Urlaub, wir sehen uns wieder ...
Das Hotel ist super, das Personal sehr freundlich und immer um seine Gäste bemüht. Die Versorgung und die Getränke ist absolut lobenswert. Auch die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Und für die Kleinen wir d sehr gut gesorgt.
VolkerBerndt(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine Woche Entspannung pur
eine sehr schöne Anlage auch im März.Vor allem ruhig und entspannend.Eine tolle Woche zum Ausruhen dank des Personals
Jule(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Stammgäste seit 6 Jahren
Hierher zu kommen ist wie nach Hause kommen. Zur Abreise kullerten mehreren kleinen Gästen die Tränen. Und beim verabschieden hörte ich mehr als nur 3x bis nächste Jahr wieder. Stammgäste sind hier überall zu treffen und das zurecht. Eine absolute Urlaubs wohlfühl Oase zum Krafttanken und Sonne genießen.