Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein toller Urlaub!
Hervorragendes Hotel mit sehr freundlichem und fair behandeltem Personal, toller Ausstattung, super Strand etc. pp. Für einen 1a Urlaub der Topp-Klasse.
Die Anlage ist einfach wunderschön! Sie ist weitläufig hat einen schönen Garten, einen tollen Strand, das freundlichste Personal! Deshalb fahren so viele Gäste regelmäßig dorthin, wir waren auch des 6. Mal dort und fahren nächstes Jahr wieder :)
Super Anlage, weitreichend, toller Strand, Zimmer sind renoviert. Auch beim fünften Besuch hat es uns wie immer super gefallen. Wir kommen gerne wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Wie immer super.
Super tolles Hotel. Sehr gepflegt und ausschließlich hilfsbereites, freundliches und zuvorkommendes Personal. Das gesamte Animationsteam ist immer gut gelaunt und sorgt für gute Unterhaltung. Danke für die schöne Zeit, wir freuen uns schon aufs nächste Mal. 🤩
Nach zwei langen Jahren ohne Urlaub, haben wir sehnsüchtig darauf hingefiebert endlich wieder in den Flieger und heraus aus dem Alltag zu können.
Für uns war es superklar, dass wir wieder in dieses Hotel kommen werden, um endlich wieder die Sonne, das Meer und die tolle Gastfreundkichkeit der Türkei zu erleben.
Wir lieben das Hotel. Es ist wie nach Hause kommen und immer wieder wundervoll da zu sein.
Man lernt immer wieder nette und wundervolle Menschen kennen und konnte hier problemlos dem wahnsinnigen Corona…
Eine schöne und große Anlage, die auf jeden Fall weiterzuempfehlen ist. Die Zimmer waren sauber, das Personal freundlich.
Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Diesmal war es von den Gästen her teilweise etwas anstrengend, da manche sehr laut waren und keine Rücksicht auf andere Gäste genommen haben.