Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Spitze
Einfach alles super. Ob Unterkunft, Essen, Getränke. Das Personal, Rezeption, Animation oder Bedienung, alles mega freundlich. Wir kommen auf jeden Fall 2023 wieder.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder 🤩🤩🤩
Schönes etwas älteres Hotel mit super Stimmung und Essen! Die Angestellten sind bis auf ein paar Ausnahmen ein Traum und wir freuen uns auf das nächste Mal 🤩🤩🤩
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen 🤩
Super Familien Hotel, leckeres und abwechslungsreiches Essen und sehr nette und hilfsbereite Angestellte. Schöne Poolanlagen. Immer verschiedene Themenabende mit Tanz und Shows. Haben uns sehr wohl gefühlt 👍👍👍
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einschränkung wegen Corona oder Kosteneinsparung?
Wir waren schon viele Male im Trendy und haben uns sehr auf diesen Urlaub gefreut, nachdem wir 2020 nicht fahren durften. Uns war klar, dass es Einschränkungen wegen Corona geben wird. Jedoch hat uns einiges gefehlt. Z.B. der Gala Abend, der immer ganz toll war sowie die White-Party, die immer ein Highlight und eine schöne Abwechslung war. Das Frühstück konnte man nicht, wie sonst, im Erdgeschoss einnehmen. Wir nehmen an, dass dies aus Personalmangel bzw. Kostengründen/Coronamaßnahmen nicht stattfand. Die Speisen…
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach alles Super
Super Hotel tolles Essen Super nette Bedienung klasse wasserrutschen toller Pool einfach alles Top.Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Carmen und Bernd Rapp(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gerne !!!!
Wir waren wie fast jedes Jahr ( inzwischen zum sechsten Mal ) direkt nach Weihnachten für 12Tage im Aspendos Beach. Und es war wie immer.......ein Gefühl, als ob man nach Hause kommt. Die Hygienemaßnahmen werden überall perfekt umgesetzt.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles was das Urlaubsherz/Wunsch begehrt
Ein super Hotel mit sehr vielen Stammgästen. Wie wir auch. Fühlten uns dort herzlich willkommen und total wohl. Waren dieses Mal 3 Wochen. Hätten noch länger bleiben können. 😉
Ruedi(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Strandferien
Das Hotel ist sehr gut gelegen mit einer grossen sehr schönen und weitläufigen Gartenanlage, direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker (Geheimtipp fürs Frühstück: das kleine Restaurant in der Gartenanlage mit Blick aufs Meer!). Auch die Zimmer sind schön und sauber. Der einzige Minuspunkt für dieses Hotel ist die teilweise laute Musik tagsüber am Pool und teilweise bis Mitternacht. Möchte man es ein bisschen leiser haben, dann sollte man ein ruhiges Zimmer buchen…
Wilma(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Fast alles gut
-gute Lage, direkter Zugang zum Strand -meine Wahl fiel auf dieses Hotel, weil mein Optiker meines Vertrauens (Roma Optik) in Gündogdu ansässig ist. -Herzlichen Dank an die Rezeption, das meinem Wunsch nach einem ruhigen Zimmer entsprochen wurde -5 Sterne sind meiner Meinung nicht ganz gerechtfertigt, wenn man schon mal in einem Hotel war, was bei gleicher Sternenanzahl einen wesentlich höheren Standard hatte, ich richte mich eher nach dem Preisleistungsverhältnis und das war ok. - Der Pool war übermäßig kalt,…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Es ist ein tolles Hotel. Ich kann es nur empfehlen
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr netten Personal. Das Essen ist mit viel Liebe und Geschmack zubereitet und angerichtet. Die Zimmerpflege und die saubere gepflegte Anlage ist vorbildlich.